Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Украинские СМИ назвали мародерами ополченцев, оплакивающих погибших при крушении «Боинга»

Украинские СМИ назвали мародерами ополченцев, которые оплакивают погибших на месте крушения малазийского лайнера.


Еще в минувшую пятницу пресса Украины обвинила ополчение в разворовывании вещей погибших: краже банковских карт, игрушек, блокнотов и так далее.

«Только что ко мне поступила информация о том, что террористы- мародеры вчера забирали у погибших пассажиров Боинга не только наличие деньги, драгоценности, но и особенно охотились за кредитными карточками своих жертв», — написал советник министра внутренних дел Украины Антон  Геращенко на своей странице в Facebook.

Он попросил родственников погибших срочно заблокировать счета, чтобы «деньги покойных не пошли на укрепление материальной базы террористов».

Далее последовал и ряд других обвинений в адрес ополчения:

«Террористы мародёрствуют на обломках сбитого ими самолёта», - пишут в комментариях.

«Боевики уносят с места крушения самолёта игрушки детей, карты туристов, блокноты бизнесменов», – сообщил сайт «Украина без цензуры», цитирует RT.

«Террорист ДНР с трофеем. К переговорам готов», – пишет портал 24ua.me.

Самое широкое распространение получила фотографии ополченца, держащего в руках игрушечную обезьянку. «Бойцы ополчения растаскивают личные вещи жертв», сказано в комментарии к фото.

Как отмечает сайт телеканала RT, еще 18 июля в Сети появилось видео, которое проясняет фотографию с игрушкой. Видеозапись была сделана во время приезда на место крушения наблюдателей ОБСЕ.

На кадрах ополченец поднимает игрушку над головой и говорит: «Пусть эти ублюдки увидят, кого они сбили. Видите?..». Затем он кладет игрушку обратно к вещам погибших, снимает головной убор и крестится.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 21 July 2014 г.
просмотров: 5730
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
бриг

Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках. Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов. И начался майдан... Укропов били тщательно и с прилежанием, втаптывали в асфальт, полиция сначала сделала вид, что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Затем всех укропов арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии. В общем, ассоциация с Европой удалась на славу.

дата: 21 July 2014 г. 23:01
 
вв

«Террористы мародёрствуют на обломках сбитого ими самолёта»,

дата: 21 July 2014 г. 19:21
 
вв

После крушения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком местные жители, многие из которых чуть сами не стали жертвами катастрофы, приняли участие в поисковых работах. Несмотря на то, что они приносили на место трагедии цветы и игрушки, киевские власти представили их мародёрами, обвинив в краже вещей пассажиров и кредитных карт. «Террористы мародёрствуют на обломках сбитого ими самолёта»,

дата: 21 July 2014 г. 19:20
 
Юрий

На украинских новостных сайтах - постоянное нагнетание напряжения. В ход идут любые сомнительные мелочи; через день-другой нередко сами же все и опровергают, но, словно не заметив, продолжают искать другие идиотские поводы. Не спи, мол, спокойно, украинец - по соседству рашизм!

дата: 21 July 2014 г. 17:13