Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

В Болгарии корову усыпят из-за самовольного пересечения границы

Власти Болгарии намерены усыпить беременную корову Пенку из-за того, что она самостоятельно покинула свое пастбище, пересекла границу с Сербией, а затем вернулась обратно, сообщает Daily Mail.

Ранее в середине мая корова покинула пастбище около деревни Копиловичи, прошла 12 миль и зашла на территорию Сербии. Через две недели сербский фермер вернул её владельцу Ивану Харлампиеву.

Однако по возвращении домой у коровы не оказалось необходимых документов, поэтому согласно законам ЕС, она подлежит усыплению, не смотря на то, что ветеринары  подтвердили отличное состояние здоровья животного.

По словам фермера, теперь корову нельзя вернуть обратно на территорию ЕС. Он надеется, что огласка в СМИ поможет ему спасти Пенку. Кроме того, фермер задался вопросом, почему никто не остановил животное во время пересечения границы.

Корова Пенка родит примерно через три недели. На сайте Change.org появилась петиция в ее защиту, обращенная к Европарламенту, Совету ЕС и Европейскому суду.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 02 June 2018 г.
просмотров: 483
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии