Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

В Челябинске водитель ВАЗа, нарушив ПДД, въехал в автомобиль марки Rolls-Royce

В Челябинске водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на перекресток, на запрещающий сигнал светофора, в результате чего протаранил самый дорого автомобиль в городе марки Rolls-Royce.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра и травму кисти. По информации источника «Интерфакс», сейчас мужчина проходит амбулаторное лечение. Водитель и пассажир иномарки не пострадали.

Rolls-Royce Phantom принадлежит местному бизнесмену Александру Аристову, который является совладельцем и председателем совета директоров ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат».

По информации телеканала LifeNews, Аристов не намерен просить с водителя ВАЗа денег. Бизнесмен пожелал скорейшего выздоровления виновнику ДТП.

Цена на автомобиль Rolls-Royce модели Phantom в салоне начинается от 49 миллионов рублей.

Другие новости за сегодня





дата: 03 February 2016 г.
просмотров: 1952
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
..............

афуеть владик , а если жигулист отморженный в тебя бы врезался? ты бы тоже простил? я думаю , визжал бы как свинья , каждый бы рублик стребовал бы. а если бы там не Rolls-Royce, а ,,Калина,, с детишками?

дата: 03 February 2016 г. 17:53
 
Влад

Не знаю всех тонкостей происшествия, но увольнять своего водителя - неправильно, даже если тот не успел увернуться. А то, что простил жигулиста достойно только уважения.

дата: 03 February 2016 г. 14:35