Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

В Черном море нашли обломки самолета Ту-154, выживших не обнаружено

В Черном море в полутора километрах от берега обнаружены обломки пропавшего ранее с радаров военного самолета Ту-154, сообщает Интерфакс со ссылкой на Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ.

В 5,5 километрах от берега обнаружено маслянистое пятно, а также личные вещи пассажиров. На данный момент спасателям не удалось найти выживших в районе падения.

«При выполнении планового перелета с аэродрома г. Адлер в 5.40 (мск), после взлета, пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154. На борту находилось 83 пассажира и 8 членов экипажа», - говорится в сообщении.

По информации Министерства обороны РФ, на борту самолета помимо военнослужащих Вооруженных Сил РФ находились артисты ансамбля им. Александрова и 9 представителей СМИ. Они направлялись на авиабазу «Хмеймим», чтобы поздравить с Новым годом авиагруппу ВКС России.

По информации Life, на борту самолета находилась съемочная бригада «Первого канала» —корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов. Также в списке пассажиров значился глава военной полиции Минобороны России генерал-лейтенант Владимир Ивановский.

В поисково-спасательной операции задействованы 7 морских судов, а также вертолет Ми-8. На данный момент поиски продолжаются.

По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стала техническая неисправность или ошибка пилота.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 25 December 2016 г.
просмотров: 825
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
андрей

добро пожаловать в чёрное море

дата: 25 December 2016 г. 17:23