Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

В Храме Христа Спасителя устроили VIP-вечеринку. Олег Табаков не выдержал

VIP-вечеринка с морем алкоголя, танцами и светскими львицами прошла накануне в арт-центре, расположенном на территории главного православного храма России на Волхонке.

Об этом в своем блоге написал Геннадий Авраменко. По его словам, гости, прибывшие по приглашению, увидев Храм впали в оцепенение.

«В месте, где должен был быть арт-центр находился Храм Христа Спасителя. Недоумение взволнованной публики помогали разрешить крепкие парни в фирменных куртках. Они-то и разъяснили, что арт-центр находится на территории Храма», - пишет Авраменко.

Удивленные гости решили не разъезжаться по домам, а «перекрестившись и пройдя тщательный контроль…попадали внутрь». По словам Авраменко, в арт-центре их ожидала вполне привычная вечеринка.

Как пишет блогер, пати в Храме Христа Спасителя была посвящена выходу нового мобильного сенсорного телефона Vertu constellation. Вечеринку организовала компания RSVP.

Гостями тусовки были Егор Пазенко, Виктор Гусев, Екатерина Волкова, Марина Голуб и многие другие. Не выдержал «диссонанс места расположения и рек алкоголя» только Олег Табаков, который покинул вечеринку сразу после приезда.

Остальные гости остались надолго. Основная причина – приехавшие ожидали прибытия «высоких гостей»: Клайва Оуэна, Меган Фокс и певицы Анастэйши. Из-за последней даже чуть не разгорелся скандал.

Дело в том, что по райдеру, фото и видеосъемка Анастэйши запрещена. Не знавшие об этом российские звезды, мечтали сфотографироваться с певицей. Таким образом, охрана Анастэйши «буквально выбивала из рук гостей» фотоаппараты и телефоны.

«К счастью, после концерта у Анастэйши таки возникло желание быть запечатленной и она остановилась попозировать у прессволла. Но не тут-то было, охрана плотным кольцом оградившая певицу не поняла порыва знаменитости, пока сама разъяренная Анастэйша не принялась растаскивать дюжих шкафов от своего талантливого тела», - пишет Авраменко.

 

 

По материалам avramenko.livejournal.com

Фото - Геннадий Авраменко

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 17 November 2011 г.
просмотров: 16087
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ЛИЦЕМЕРЫ В РЯСАХ

КИРИЛКА-РАЗРЕШИЛ---БАЛАГАН ---пртестных девченок Кирилка-осудил.....негодяй !

дата: 07 April 2012 г. 11:50
 
Gotland

Чушь!

дата: 28 March 2012 г. 20:17