Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

В Канаде умер создатель гавайской пиццы

В канадском городе Онтарио на 84-м году жизни скончался создатель гавайской пиццы Сэм Панопулос, сообщает Sky News.

Знаменитую на весь мир начинку для пиццы канадец греческого происхождения Панопулос придумал в 1962 году. Еду со столь необычным сочетанием продуктов он подавал в своем семейном ресторане в Онтарио. Изначально посетители не оценили новинку.

«Но потом все как с цепи сорвались, потому что тогда никто не смешивал сладкое с кислым, еда была очень простой», — рассказывал он.

Свое название «Гавайская» пицца получила от марки консервированных ананасов, которые повар использовал для приготовления.

В 2016 году в США скончался ч Джим Деллигати, который в 1967 году придумал Биг Мак. Пройтой сэндвич с двумя котлетами быстро приобрел всемирную популярность. В экономике существует так называемый индекс Биг Мака, так как в этом блюде содержатся все основные продукты сельского хозяйства любой страны. В англоязычных странах такой подход называют «бургерономикой».

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 10 June 2017 г.
просмотров: 882
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии