Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

В Минобороны РФ опровергли сообщение о вторжении российской колонны на Украину

В Министерстве обороны РФ заявили, что сообщения об уничтожении части колонны российской военной техники на территории Украины являются основанными на «фантазиях журналистов».

«Никакой российской военной колонны, которая якобы пересекла российско-украинскую границу ни ночью, ни днем, — не существует. И лучше всего будет, если украинская артиллерия уничтожила фантом, а не беженцев или собственных военнослужащих. Подобные заявления, основанные на каких-то фантазиях, а вернее сказать предположениях журналистов, не должны являться предметом серьезного обсуждения высшими должностными лицами любой страны», — заявил официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Напомним, ранее в пятницу президент Украины Петр Порошенко заявил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону о том, что колонна российской военной техники вторглась на территорию Украины и была частично уничтожена.

«Эхо Москвы» сообщает, что информацию подтвердил и генеральный секретарь НАТО Андрес Фог Расмуссен. На встрече с датским министром обороны Расмуссен заявил, что продолжается переброска российских бойцов и оружия на восток Украины.

В ООН заявляют, что пока не могут проверить информацию о вторжении, поэтому относятся к заявлению Порошенко с осторожностью.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 15 August 2014 г.
просмотров: 2487
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Мага

дайте мне ерола голубка!я его отпердолю!!!

дата: 18 August 2014 г. 13:31
 
гибону еролу

мразь хохлятская! хохлюгана на гиляку!

дата: 18 August 2014 г. 13:30
 
педЕролу

Идиот!

дата: 16 August 2014 г. 09:34
 
киса

молодец, Россия. за санкции отдельное СПАСИБО! экономику свою, не чужую, поднимем!

дата: 16 August 2014 г. 09:15
 
Ерол

НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ-КАЖДЫЕ СУТКИ РОССИЯ ОТПРАВЛЯЕТ ДО 100 ЕДИНИЦ БРОНЕТЕХНИКИ НА УКРАИНУ. Санкции не зря.

дата: 16 August 2014 г. 09:02
 
вв

В Минобороны России опровергли сообщения о якобы "уничтожении" украинскими военными "российской военной колонны", которая накануне якобы пересекла российско-украинскую границу. Как заявил официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, "никакой российской военной колонны, которая якобы пересекла российско-украинскую границу ни ночью, ни днем, - не существует. И лучше всего будет если украинская артиллерия уничтожила фантом, а не беженцев или собственных военнослужащих…" "Подобные заявления, основанные на каких-то фантазиях, а вернее сказать предположениях журналистов, не должны являться предметом серьезного обсуждения высшими должностными лицами любой страны", - подчеркнул Конашенков. По его словам, "печально, что поводом для громких заявлений на высшем уровне в ряде европейских и "выбравших европейский путь" государств становятся не факты, а журналистские утки в социальных сетях". "Похоже, это явление постепенно приобретает характер массового тяжелого заболевания, а вернее - эпидемии: не видеть массовую гибель мирного населения в центре Европы в результате широкомасштабных артиллерийских обстрелов городов и обсуждать сутками какую-то запись в Твиттере", - сказал официальный представитель российского военного ведомства. "Не удивимся, если украинская сторона продемонстрирует свою сожженную технику", - подчеркнул он.

дата: 16 August 2014 г. 07:01