Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

В Москве арестована квартира дочки президента Узбекистана Гульнары Каримовой

В Москве наложен арест на квартиру дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой. Это решение было принято в рамках уголовного дела, возбужденного из-за вытеснения «дочки» ОАО «МТС» «Уздунробиты» с телекоммуникационного рынка Узбекистана.

 

Гульнара Каримова приобрела трехуровневую квартиру в жилом комплексе "Камелот" в центре Москвы в 2003г. Тогда ее стоимость составляла 1,5-2 миллиона долларов.

Ранее шведское издание Tidningarnas Telegrambyra опубликовало результаты собственного журналистского расследования, которые свидетельствуют, будто Каримова получала «дань» от МТС и «Вымпелкома». Шведские власти заинтересовали факты выплат, предпринятых местными компаниями.

Гульнара Исламовна Каримова (узб. Gulnora Islomovna Karimova/Гулнора Исломовна Каримова; родилась 8 июля 1972, Фергана) — старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова. Посол Узбекистана в Испании с января 2010 года.

Каримову считают одной из самых богатых и влиятельных женщин Узбекистана и возможной преемницей своего отца на посту президента страны. Профессионально занимается дизайном ювелирных изделий, известна как певица под сценическим псевдонимом GooGooSha, является попечительницей неправительственного Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана» и ряда других общественных организаций.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 02 November 2012 г.
просмотров: 12728
13
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Шухрат Ядгоров

Я как жители узбекистана знаю что в узбекистане все условии для молодых поколение есть чем ожидает наши дети русские считает нас низким уровни и не грамотным. Ислам Каримов и его дочь Гульнара Каримова постарается создать все условии и великий будущей. Так что «уважаемые» наши соседи не надо будь как крысы. Вы тоже попробуйте писать комментарии как узбеки на иностранных языках. И твои русские тоже до тех пор работает в узбекистане. Думай в чем причина что они не уходить от нас. Значить намного лучше у нас чем там.

дата: 06 January 2014 г. 14:21
 
фантомас

Ничего, скоро все нарушители прав человека,в том числе выше перечиленные субьекты, войдут в список и закон Магнитского!

дата: 29 December 2012 г. 14:09
 
Надюшка

Люди в Узбекистане так не живут!!! Там нищета!!! Так живут только те кто приближен ко двору. Да , Ташкент как всегда прекрасен, и только. В периферии люди уже давно обнищали. Вы посмотрите половина Узбекистана в России, не от хорошей жизни.

дата: 12 December 2012 г. 10:52
 
Петр

Неплохо живут узбеки в России.

дата: 01 December 2012 г. 14:31
 
азиаточка

Тот кто пишет под именем Ислам. Неужели Вы считаете, что узбеки или туркмены,киргизы или казахи, короче жители Средней Азии так безграмотны? Самое подлое занятие придуманное вами от безделья-подстрекательство! Так, что сними маску, х-й не страдай. И если пишешь коммент пиши от своего имени. Я больше чем уверена в твоей писанине я найду ошибок поболее, чем ты пытался здесь изобразить под именем "ИСЛАМ"

дата: 30 November 2012 г. 03:35
 
ислам

Что вы думаете? Оставьте свой комментарий! Извените дарагие читатели Рассийского народа зачем такие слава серавно кто он багач или бедный все мы смертные давайте жыть дружна 1941 гаду Русские, Узбек, Тажик, Казах, все за Рассию ваевали поетаму давайте братия будем любить и уважать друг,друга

дата: 03 November 2012 г. 23:52
 
ислам

Что вы думаете? Оставьте свой комментарий! Мы любим Рассию и уважаем ваши традицие наш президент Ислам Каримов уважаемый человек Гульнара невиновна дай бох все будет хорошо мы некагда дружба между Рассие и Узбекистана будуше Путин и Каримов едины.

дата: 03 November 2012 г. 23:42
 
ислам

Что вы думаете? Оставьте свой комментарий! Рассизм пагубет тебя баран ни для тебя свиня.

дата: 03 November 2012 г. 23:36
 
ИВАН!!!!

Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ БАРАНЫ... УЖЕ РОССИЮ И ФЛАГ, ПЕРЕКРАСИЛИ.... СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!,,,,,,,,,

дата: 02 November 2012 г. 22:42