Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

В Москве появился билборд со сведениями о ребенке, умершем, так как шоферы не пропустили “скорую”

На одной из московских улиц появился билборд, на котором опубликована информация о годовалом мальчике, скончавшемся из-за того, что водители не стали пропускать «скорую помощь».

Фотографию баннера опубликовал в «Фейсбуке» пользователь Дмитрий Твердохлебов. Баннер расположен на Звенигородском шоссе.

Надпись гласит: «Диме Б. был 1 год. Он умер, потому что 22.11.2012 на Звенигородском шоссе вы, с*ки, не пропускали скорую!».

Пользователь опубликовал снимок билборда и попросил перепост: «Сегодня на Звенигородке. Перепост плз, сдерут же завтра. Сомневающимся: М. Жукова сразу после моста в центр».

Этот снимок на своих страницах в блогах и соцсетях уже опубликовали Рустем Адагамов, Тина Канделаки, Алексей Навальный.

Как стало известно позже, плакат был подготовлен и вывешен организацией «Российское издательство «П»». На их сайте, по данным «Фонтанки», написано, что акция была организована, чтобы донести до водителей мысль: «не стоит ради желания доехать побыстрее рисковать чужими жизнями».

Однако ранее сообщалось, что участники этой организации сохраняют свою анонимность и нигде не сообщают своих контактов или имен участников.

По данным изданий «Городской репортер», эта далеко не первая акция «Российского издательства «П»».

Ранее они же вывешивали билборды «Москва — наш общий дом. Так не*уй срать у нас дома!» и «Мы устали предупреждать. Вы за**али пить за рулём!».

Напомним, что по разным данным годовалый мальчик умер 22 или 29 ноября. СМИ сообщали, что «скорая», забравшая ребенка, встала в пробку, машину не хотели пропускать и в итоге до больницы мальчика везли 2 часа. Спустя еще 2 часа он умер.

Сообщалось, что первоначальный диагноз ребенка был «ветряная оспа». Позже стало известно, что мальчик умер от менингита.

 

Фото: facebook/Дмитрий Твердохлебов

Как вы считаете, кто виноват в данной ситуации?

  • «Скорая», не смогла поставить верный диагноз и реанимировать ребенка
  • Водители, не пропустившие «скорую»
  • Никто, это трагическое стечение обстоятельств

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 05 December 2012 г.
просмотров: 6790
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Не Подарок

страшно..

дата: 28 February 2016 г. 17:30