Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

В Петербурге местные жители вызвали полицию из-за концерта Шнурова

Жители Аптекарского проспекта ночью с 25 на 26 мая были вынуждены вызвать наряд полиции из-за ночного концерта Сергея Шнурова в ресторане Ginza, сообщает «Фонтанка».

По информации издания, житель близлежайших домов заранее знали о предстоящем концерте группы «Ленинград» и обратились к администрации ресторана с просьбой учесть интересы тех, кто не планировал ночью быть на концерте. Однако после 23:00 концерт не прекратился, и жители были вынуждены обратиться в 18-й отдел Петроградского УМВД.

Прибывший наряд полиции не пустили в ресторан, однако, вероятно, работники завдения передали Сергею Шнурову  просьбу окончить концерт.

«Вы не кричите, мы выйдем и сыграем еще пару песен. Бог с ними, с жителями. Пусть слушают бесплатно, мы же не жадные», – обратился Шнуров к публике в полпервого ночи.

Концерт закончился в четверть второго ночи, музыку выключили после половины третьего.

Концерт «Ленинграда» в Ginza входил в официальную развлекательную программу ПМЭФ-2018. Билеты стоили по 100 тысяч рублей. Гонорар Шнурова превысил 10 млн рублей.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 26 May 2018 г.
просмотров: 681
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии