Новости по дням
Лента
Мэрия Архангельска прикрепила  смерть с косой к дорожному знаку. Спустя сутки его украли В Архангельске установили скульптуру смерти с косой у дорожного знака, ог...
Видео: работник американского аэропорта чудом увернулся от падающего самолета Сотрудник американского аэропорта в городе Бока-Ратона, штат Флорида, чудом...
Superjet 100 хотят переименовать после катастрофы в Шереметьево Глава «Ростеха» Сергей Чемезов в интервью РБК не исключил воз...
В Воронеже мужчина надел кольчугу и утонул Воронежские спасатели достали из водохранилища тело утонувшего мужчины, с...
15-летняя российская фигуристка установила два рекорда Гиннесса 15-летняя российская фигуристка Александра Трусова официально была включе...
СМИ: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ Актриса Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляц...
новости сегодня


Мне нравится

В Петербурге отец расстрелял жену и ребенка из-за алиментов и покончил с собой

Мужчина расстрелял свою бывшую жену и грудного ребенка в Приморском районе Петербурга. Об этом сегодня сообщает Следственный комитет России.

Спастись удалось только его старшей дочери.

Сообщается, что сегодня около 13:30 в гимназию на Аэродромной улице прибежала 11-летная девочка, дочь убийцы, и сообщила, что в ее квартире находится разъяренный отец. С ее слов, в квартире также осталась ее 33-летняя мать и новорожденная сестра.

По указанному адресу выехал наряд полиции, однако было уже поздно. В помещении правоохранители нашли тела женщины и ребенка.

 По предварительным данным, 36-летний Олег Ростилов пришел к бывшей супруге для выяснения отношений. Предположительно, ссора произошла из-за алиментов. В итоге мужчина расстрелял семью из ружья, которое, вероятно, принес с собой.

С места происшествия Ростилов скрылся, однако по горячим следам его удалось задержать. Как передает «Интерфакс», нашли убийцу в одном из населенных пунктов Волховского района Ленинградской области.

По данным Life News, правоохранители перехватили его автомобиль. Пытаясь скрыться, мужчина протаранил две машины, однако полицейским удалось его блокировать.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре, правоохранители при задержании предполагали, что Ростилов вооружен и предложили ему сдаться добровольно. Однако мужчина застрелился.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

 

Фото: lifenews.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 28 February 2013 г.
просмотров: 3596
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии