Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

В Петербурге сотрудники ФСБ задержали создателя интернет-группы “Русский правый сектор”

Правоохранители Петербурга задержали предположительного создателя группы «Русский правый сектор» в соцсети «ВКонтакте», сообщает РИА «Новости».

Мужчину задержали по подозрению в публичных призывах к экстремизму в сообществе, к созданию которого он якобы имеет причастность. Возбуждено уголовное дело по статье "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности".  Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Ему инкриминируется распространение статей с призывами к осуществлению экстремистской деятельности, а также к публичной поддержке действий Украинской экстремистской организации «Правый сектор».

"Следствие намерено ходатайствовать в суде об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу", рассказали в СК России.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 12 February 2015 г.
просмотров: 2415
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Толерантность

Сотрудники полиции Петербурга задержали двух мигрантов из Узбекистана, которые в квартире на Ленсовета довели своими издевательствами 36-летнюю женщину до того, что она решила выпрыгнуть в окно. В ночь на 9 декабря жильцы дома № 73/2 по Ленсовета услышали отчаянные крики о помощи. На газоне лежала женщина. Соседи вызвали полицию и медиков, которые госпитализировали пострадавшую с перелом пяточной кости, лобной кости и с сотрясением головного мозга. Врачам женщина сообщила, что была изнасилована в квартире на втором этаже двумя азиатами, избившими ее гантелью. Также она пояснила, что выбросилась из окна сама: это была единственная возможность избежать дальнейших издевательств. Патруль около часа не мог попасть в "нехорошую" квартиру и вызвал спасателей. По пожарной лестнице полицейские через окно попали внутрь, но никого не нашли. Мигранты сбежали. Сегодня около 15:00 сотрудники уголовного розыска Московского района задержали подозреваемых в съемной квартире на севере Петербурга. Это граждане Узбекистана, оба работают на стройке, пишет "Фонтанка.ру". На Ленсовета они тоже снимали жилье. По имеющимся данным, они наняли женщину для уборки квартиры и начали приставать. После того как она оказала им сопротивление, они схватились за гантель и принялись ее избивать и насиловать. К вечеру 10 декабря подозреваемых доставили в Следственный комитет Московского района. Ранее мы писали о двоих уроженцах Кавказа, которые изнасиловали и ограбили 32-летнюю женщину, после чего заявили ей, что это была "месть дагестанских лесных братьев".

дата: 10 December 2015 г. 22:21
 
Стас.

Всех экстремистов нужно уничтожить. Аллах Акбар !

дата: 05 March 2015 г. 14:42
 
ТАИРОВ ФАХРАТДИН

Президент РФ Владимир Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ, потребовал не давать экстремистам пропагандировать свои идеи с помощью Интернета и соцсетей, и заявил: - «...Прямая связь экстремистских и террористических группировок очевидна. Поэтому при нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно. Блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы Интернета и социальных сетей...» - "...Вместе с тем хочу подчеркнуть, ни у кого нет монополии на право говорить от имени всего российского общества, тем более у структур, управляемых и финансируемых из-за рубежа, а значит, неизбежно обслуживающих чужие интересы..." http://anticriminal.livejournal.com/16531.html http://anticriminal.livejournal.com/16647.html

дата: 12 February 2015 г. 21:21
 
вова - чемпион

Главное сейчас - запретить и сжечь все книги М.А. Булгакова, и особенно - "Собачье сердце". А то собака Шариков постоянно гадит.

дата: 12 February 2015 г. 21:08
 
вова - чемпион

Министерство внутренних дел РФ ужесточает правила выезда за пределы страны для своих сотрудников. Отныне полицейским не просто "не рекомендовано" ездить в другие страны, а "запрещено". Как сообщает "Фонтанка.ру", соответствующее распоряжение было разослано из аппарата министерства во все подразделения, включая ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. В нем говорится об ужесточении правил выезда за пределы страны. Согласно полученному документу, отныне все сотрудники полиции фактически лишаются права на отдых в других странах. Указание от 6 февраля по сути является дополнением к рекомендациям, разосланным в апреле 2014 года. Согласно им, полицейских с доступом к сведениям, составляющим государственную тайну, "настоятельно просили" воздержаться от поездок в страны, с которыми у США есть договор о взаимной выдаче. По факту эти "ограничения" коснулись всех сотрудников МВД, даже тех, кто не может иметь никакого отношения к государственной тайне. Один из сотрудников петербургского МВД рассказал Gazeta.SPb о том, что, работая в каптерке, он еще год назад лишился права покидать пределы родины, несмотря на то, что по закону имеет на это право. В настоящий момент формулировка "не рекомендовано" заменена на формулировку "запрещено". В полученном сверху указании речь идет не только о странах "прогнившего Запада", но и о дружественных государствах, таких как Казахстан и Белоруссия.

дата: 12 February 2015 г. 20:30
 
Игорь

Они вроде бы вербовали в "Азов", вот про эту страницу - http://www.chitalnya.ru/work/1260081/

дата: 12 February 2015 г. 19:15