Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

В России отменен третий концерт «Океана Эльзи»

В России отменен третий по счету концерт украинской группы «Океан Эльзи», передает «Интерфакс». В этот раз не состоится выступление группы, запланированное на 14 апреля в Красноярске.


Концерт должен был состояться во Дворце спорта имени Ярыгин.  Как сообщили агентству представители концертного агентства «Музыкальный город», в зале произошла некая авария, поэтому провести выступление нельзя. При этом остальные площадки Красноярска сотрудничать с группой отказались.

На красноярское выступление «Океана Ельзи» уже было продано около 600 билетов, что составляет примерно треть от общей вместительности концертной площадки.

Напомним, что ранее, 31 марта выступление группы было отменено в «Ледовом дворце» Петербурга. Там сообщили, что выступление не состоится по не зависящим от них причинам. Организаторам мероприятия предлагали рассмотреть другой вариант, однако технические характеристики альтернативной площадки их не устроили.

В начале марта стало известно об отмене концерта во Владивостоке, который должен был состояться 19 апреля.  Также сообщалось, что выступление «Океана Эльзи» переносится на неопределенный срок и в Хабаровске.

При этом сами музыканты не раз подчеркивали, что они не планировали и не планируют отменять концерты «ни в одной стране мира по собственной инициативе».

Ранее отменить приезд «Океана Эльзи» требовал депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Соответствующее обращение он написал министру культуры РФ Владимиру Мединскому.

Милонов потребовал отмены концерта группы, так как, по его мнению, «Океан Эльзи» занимает убежденные антироссийские и русофобские позиции,  поскольку он принимал активное участие в Евромайдане.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 12 March 2014 г.
просмотров: 5365
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
хохма

Роися-так бандеровский сброд называют Россию,они же не знают путём русского языка ,вот и лаются на своей собачьей мове как могут,сразу видно ,что не русский.Кавказцы чисто по -русски пишут,а потому что из России,а этих западенцев сразу выдаёт отсутствие знания языка нашего...Океану Эльзе совет: в Россию не приезжать,мерзость вашу слушать невозможно,езжайте на западную украину и выступайте там,у них сейчас "бабки"появились ,на войне и убийствах мирных людей заработали...Кстати,а куда подевался Микола Сотник,который в Одессе одесситов жёг?!

дата: 23 June 2014 г. 16:01
 
Вашке

Эй, потник, еще не употел по клавишам колотить, ударник графоманского труда.

дата: 31 March 2014 г. 18:26
 
Потник Вашка

Никаких океанов! Мы - Единая Роися! Накатим за Путина!

дата: 28 March 2014 г. 23:48
 
Азиат

Смерть украинским фашистам!

дата: 12 March 2014 г. 21:05