Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

В России в ночь на 25 октября стартовали официальные продажи iPhone 5c и iPhone 5s

В России в ночь на 25 октября стартовали продажи смартфонов iPhone 5c и iPhone 5s. Аппараты можно купить в интернет-магазине Apple, у операторов и в розничных магазинах электроники.

 

Компания Apple ещё в начале текущего месяца объявила о том, что официальные продажи смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C стартуют в России 25 октября. И вот теперь, сразу после окончания презентации новых iPad и MacBook Pro, компания открыла в русскоязычном сегменте своего сайта раздел, посвящённый новым смартфонам.

Помимо России смартфоны получат и страны Азии, а также Австрия, Венгрия, Греция, Эстония, Финляндия, Мальта иНовая Зеландия.

Американская компания с 2013 года занимается и самостоятельной реализацией собственной продукции через интернет-магазин, доступный пока, правда, лишь пользователям в Москве и Санкт-Петербурге. iPhone 5s в России будет продаваться по ценам от 29 990 рублей до 39 990 рублей, «бюджетный» 5C — от 24 990 рублей до 29 990 рублей.

Напомним, накануне компания Apple представила сразу несколько новинок— iPad Air и iPad mini второго поколения. Цены на iPad Air будут начинаться от 499 долларов за модель с 16 Гбайт памяти и без сотового модуля. Обновленный  iPad mini будет стоить в США от 399 долларов. Продажи в странах "первой волны" должны стартовать 1 ноября.

Новинки от Apple Вас удивили?

  • ДА
  • НЕТ

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 25 October 2013 г.
просмотров: 6438
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии