Новости по дням
Лента
У берегов Исландии нашли нацистское золото Британские исследователи компании Advanced Marine Services (AMS) при обсл...
Фото: Шествие «За свободный интернет» Сегодня в Москве прошло шествие «За свободный интернет», сооб...
Подростка по дороге в лагерь задержали с наркотиками и алкоголем Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девочку в поезд...
Артем Тарасов: биография Артем Тарасов родился 4 июля 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Мос...
Скончался первый легальный миллионер СССР Артем Тарасов На 68-м году жизни скончался один из самых известных участников кооперати...
В Петербурге строители сняли круглую радугу Строители нового небоскреба в Санкт-Петербурге во время работы сняли...
новости сегодня


Мне нравится

В Saturday Night Live's заставили пресс-секретаря Белого дома продавать товары Иванки Трамп

В новом скетче шоу Saturday Night Live's пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер устроил "магазин на диване" во время традиционного брифинга.

Он обвинил сеть универмагов Nordstrom за отказ продавать товары под брендом Ivanka Trump в терроризме и продемонстрировал "прекрасный браслет, который вы можете купить всего лишь за 39.99".

35-летняя Иванка Трамп выпускает собственные линии одежды, обуви, украшений и аксессуаров. После начала президентской кампании ее отца некоторые торговые сети отказались сотрудничать с ней. В частности, на этой неделе стало известно, что американская сеть универмагов Nordstrom отказалась от продажи ее товаров.

Сам Дональд Трамп заявил, что горд Иванкой, которая, несмотря на "оскорбления и плохое отношение со стороны СМИ", держит голову высоко поднятой.

В шоу Saturday Night Live's регулярно высмеивается деятельность Дональда Трампа и, теперь, Белого дома. Самого Трампа играет Алек Болдуин, образ у актера получается убедительный — так, одно из ведущих изданий Доминиканской Республики поместило на свои страницы его портрет, перепутав его с президентом США. Роль Шона Спайсера играет Мелисса Маккарти. 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 12 February 2017 г.
просмотров: 379
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии