Новости по дням
Лента
Мэрия Архангельска прикрепила  смерть с косой к дорожному знаку. Спустя сутки его украли В Архангельске установили скульптуру смерти с косой у дорожного знака, ог...
Видео: работник американского аэропорта чудом увернулся от падающего самолета Сотрудник американского аэропорта в городе Бока-Ратона, штат Флорида, чудом...
Superjet 100 хотят переименовать после катастрофы в Шереметьево Глава «Ростеха» Сергей Чемезов в интервью РБК не исключил воз...
В Воронеже мужчина надел кольчугу и утонул Воронежские спасатели достали из водохранилища тело утонувшего мужчины, с...
15-летняя российская фигуристка установила два рекорда Гиннесса 15-летняя российская фигуристка Александра Трусова официально была включе...
СМИ: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ Актриса Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляц...
новости сегодня


Мне нравится

В Сети появились фотографии беременной Насти Каменских

В наступившем году украинские интернет-издания массово предположили, что 25-летняя певица Настя Каменских ждет первенца. Официальных комментариев по этому поводу артистка не давала, но, похоже, слухи имеют вполне реальные основания.


Такой вывод издание сделало из фотографии с концерта, на которой округлый животик певицы отнюдь не похож на просто лишний вес. Некоторые издания по этому снимку "диагностировали" срок беременности и считают, что певица родит в мае.

Потап, коллега и продюсер Насти, внёс ясность в ситуацию. 31-летний артист сообщил, что причиной изменения в весе Насти является не беременность, а любовь певицы к средиземноморской кухне. Потап уточнил, что набор веса Каменских произошёл на новогодних каникулах.

Трудно предположить, что Настя настолько поправилась, что у нее появился жир на талии. Кроме того, уже даже нашлись специалисты,  которые "диагностировали" срок беременности по фотографии и считают, что певица родит в мае.

Настя Каменских родилась 4 мая 1987 года в Киеве. Мать — Лидия Петровна Каменских, певица Национального академического народного хора имени Г. Верёвки. Отец — Алексей Иосифович Жмур, был капитаном сборной «Динамо» по волейболу, концертным директором хора имени Г.Верёвки.

В 2004 году выиграла гран-при фестиваля «Черноморские игры». В 2005 году получила в Лондоне награду UBN Awards «Открытие года».

С 2006 года — участница дуэта «Потап и Настя», работа в котором приносит певице популярность, многочисленные награды и премии. В 2007 году в Сочи на конкурсе «Пять звезд» группа «Потап и Настя» стала абсолютным победителем.

В 2008 году в паре с Гариком «Бульдогом» Харламовым Настя приняла участие в телепроекте Первого канала «Две звезды». В 2010 году с Марией Берсеневой участвовала в шоу-проекте «Зірка+Зірка». В 2009—2010 — ведущая программы «Guten Morgen!» на канале M1 вместе со своим продюсером Потапом. В 2009 году снялась в главной роли в новогоднем мюзикле «Красная шапочка». Признана самой красивой женщиной Украины по версии читателей журнала «Viva!» (2009).

Снялась в фотосессии для журнала Playboy.

ФОТО: viva.ua

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 07 February 2013 г.
просмотров: 11199
11
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Гость

Уж не Потап ли это?)))

дата: 07 February 2013 г. 16:52