Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

В Сети появилось видео, где Жириновский в Госдуме оскорблял беременную журналистку (Полный текст)

 

На You Tube появилось видео, на кадрах которого Владимир Жириновский скандалит с журналистами и оскорбляет беременную корреспондентку МИА «Россия сегодня».

Видеозапись в интернет выложило издание INFORM-24. Комментировать данное видео было запрещено автором.

Скандал произошел сегодня утром во время пресс-подхода перед заседанием в Госдуме. Журналистка МИА «Россия сегодня» спросила Жириновского, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян.

В ответ на это лидер ЛДПР начал кричать не только на саму корреспондентку, но и на ее коллег, обзывая их «кровожадными». Политик также толкал своих однопартийцев, называл их «придурками» и выкрикивал «Христос Воскресе», а когда за девушку вступилась журналистка «Интерфакса», лидер ЛДПР пригрозил ее уволить и назвал лесбиянкой.

Полный текст высказываний Жириновского (опубликован по видео INFORM-24):

Вопрос: «Надо ли нам ввести санкции в ответ?»

Жириновский: «Не надо. Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм «Фурии майдана»... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фараон, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки: нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите... Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти твои придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать.. Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!».

Жириновский: «Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!».

Голоса журналистов: что вы вытворяете здесь? Беременная девушка! Это оскорбительно!

Жириновский: «Не надо здесь беременным стоять! Здесь без беременных! Если беременная -- домой! Поберегите ребенка лучше! Нам хватит здоровых! А вы что лезете, лесбиянка! Что вы лезете на защиту ее!».

Журналистка: «Мне хамить не нужно».

Жириновский: «Я не хамлю! Пошла вон отсюда! Какое издание?»

Журналистка: «Интерфакс».

Жириновский: «Ты будете лишены работы в Интерфаксе, все! Есть вопросы еще? А то ходят, на майдане беременные и здесь такие, наркоманы и все остальное... Нам нужны здоровые. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка! И поменьше подружек -лесбиянок! Выгони их отсюда, вон отсюда, лесбиянки чертовы, фурии! Есть вопросы? Все, до свидания!».

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 18 April 2014 г.
просмотров: 4370
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Юсуп

Дааа! Жирик в своем репертуаре. Самый натуральный приспособленец. В последнее время он конечно отстаивает правильные позиции, но только потому, что эта позиция сейчас популярна. Но та форма в которой он ее отстаивает, и тот бред который он порой несет, заставляют усомниться в том что это его личная позиция, слишком много противоречий и непоследовательности. Он только компрометирует тех кто реально проводит ту политику которую он пытается отстаивать. Шут, и партию свою сделал шутовской, хотя она никогда и не была серьезной.

дата: 21 April 2014 г. 13:05
 
Andrey GREEN

Большинство комментов - тупых обозленных людей. Вслушайтесь с то что он говорит !!! ..ВСЛУШАЙТЕСЬ !!! пока БАНАНЫ из ушей не вытащите, так ничего и не услушите. ГЛУХИЕ ВЫ !!!... А он то правильно все сказал (опять же, кроме жестко насиловать).

дата: 21 April 2014 г. 12:39
 
Andrey GREEN

Подпишусь под каждым словом ) кроме (жестко насиловать) ... Маладец ЖИРИК !!!! Нехре беременным на работе делать и уж тем более в таком рассаднике как Дума

дата: 21 April 2014 г. 12:37
 
Николай

За принуждение юношей насиловать девушек и оскорбление беременной журналистки и присутствующих Жириновского следует привлеч к уголовной ответственности и изолировать его от общества.

дата: 20 April 2014 г. 09:03
 
Аким

Столько мужиков стояло и не один в табло этой мрази не зарядил, за оскорбление самого дорогого, что у нас есть, наших женщин и нашей православной веры.

дата: 20 April 2014 г. 00:28
 
Антон

Да он просто сумашедший ! Как такого идиота можно держать в правительстве ?

дата: 19 April 2014 г. 04:25
 
Ай-Ай

БЫДЛО!!!

дата: 18 April 2014 г. 23:12
 
наталья

Придурок долбаный этот Жирик...

дата: 18 April 2014 г. 15:37