Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

В сети появилось видео, как врачи "Скорой помощи" Петербурга тащат по ступенькам избитого мужчину

В cеть попало видео, на котором отчетливо видно как сотрудники «Скорой помощи» волокут человека, который, по-видимому, находиться без сознания, по ступенькам не используя носилок. Затем, лежащего на земле пациента, врачи затаскивают в служебный автомобиль.

Как пишет «Фонтанка», человек, которому понадобилась помощь 29 летний Денис Колпиков. В ночь с 26 на 27 февраля его обнаружили избитым в парадной дома №5, корпус 2, по улице Кржижановского.

Позднее Колпиков был доставлен в Александровскую больницу. После госпитализации он впал в кому. По информации «Фонтанки», врачи трое суток боролись за жизнь пациента. Сейчас его состояние стабилизировалось, правда мужчина мало что помнит. Издание отмечает, ссылаясь на собственные источники в медучреждение, что Колпиков мог быть пьян на момент вызова «Скорой помощи».

Как сообщает LifeNews, с бригадой «скорой» расторгнуты трудовые соглашения.

В связи с обнародованием записи с камеры видеонаблюдения, Министерство здравоохранения начало проверку всех служб «Скорой помощи». СК возбудил уголовное дело по статье по статье о «Неоказании помощи больному».

Другие новости за сегодня





дата: 04 March 2015 г.
просмотров: 2846
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
елена

Врачи не носильщики, уволить или наказать фельдшера проще всего, а вы попробуйте в машине покататься сутками, повыслушивать от всякой шушары (нормальные люди не высказывают) всякую дрянь про себя тогда и поймете что нибудь. неизвестно что там действительно было, а человек благодаря этой бригаде и выжил, довезли и спасли все таки.

дата: 19 May 2015 г. 21:13
 
жертва оптимизации

Пациента ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ врачи?!Шлёпнув тряпкой.А до этого его избили ласково?До сотряса.Кто работал с алкоголиками знает что шлепок вреда никакого не причиняет человеку ,но зато приводит в чувство .Они хотели чтобы он сам хоть как то поучавствовал в заползании в машину.Но нет пришлось надрываться самим.Тон подачи сюжета заказной какой -то,необъективный.

дата: 08 March 2015 г. 18:02
 
беззащитных не обижать!

Лучше возбудите дело по неоказанию помощи медикам!А ещё лучше о том как медицину уничтожают. Медицина в России существует на энтузиазме рядовых медиков.Убрали спецслужбы,тех же санитаров, а отвечать за оптимизацию заставили фельдшеров."Обнародовали, расторгли"-возмущению нет предела.Великие воры и жулики даже после "обнародования" остаются на своих местах,а тут оклеветанных работяг тут же молненосно уволили."Порядок навели".Какое лицемерие и фарисейство!

дата: 08 March 2015 г. 17:43
 
жертва оптимизации

Горячо горячо сочувствую!Бедные мои собратья по профессии!Кабы бы вас защищал адвокат Генри Резник!Он бы поставил всё на свои места с его то умением грамотно расставлять акценты!А то понавешали собак!"Неоказание помощи" !Пациент доставлен ,спасён -это называется неоказанием?"Избила скорая","уголовное дело"-это надо же сколько ложных обвинений!Кто защитит нас и наш рабский труд?Пока видим умышленное искажение фактов.СМИ цинично манипулируют сознанием .А если оскорблённые медики начнут бастовать?Кто будет виноват?Кому будет выгодна напряжёнка.Задумайтесь.

дата: 08 March 2015 г. 17:14
 
неравнодушный

Как непорядочно и подло поступили с фельдшерами!Дайте условия для нормальной работы тогда и больным хорошо будет.Они в принципе не могут сделать то что от них требуют,и несмотря на это свою роль выполнили довезли до больницы,человек остался жив благодаря им!!!Упросить вернуться и выплатить моральную компенсацию.Если этого не будет ,большенство медиков воспримут это как личное оскорбление.А должные условия для работы пусть организует минздрав ,а пока наоборот создали невозможные.

дата: 08 March 2015 г. 16:32
 
Фельдшер

Я обучалась лечить,а не таскать пьянь и наркоманов.Никогда грузчиков не найти.Скоро всех поувольняют и будете сами себя по Интернету лечить или огурцы в задницу засовывать.

дата: 07 March 2015 г. 19:09
 
Врач СМП

Достали эти грязные, вонючие алкаши. Пока тоскаем алкашей и наркоманов , нормальные люди умирают от инфарктов .

дата: 05 March 2015 г. 16:16
 
надо было

вызвать грузчиков.

дата: 05 March 2015 г. 11:34
 
Возмущенный медик

Надо быть честными и сказать общественности: ни фельдшер, ни водитель не получают надбавку за транспортировку больного!!!!! Вот и представьте: 20 вызовов и по 35 кг веса больного, а то и больше на фельдшера и водителя!!!! Слабо? Попробуйте даже на носилках и без носилок потренироваться.... А вот почему жена, консьержка и прочие соседи отказались помогать транспортировать этого больного-алкоголика - вот это главный вопрос! Помните, уважаемые, медики оказывают медицинскую помощь. А таскать своих родственников вы в нашей стране обязаны сами до медицинской машине!!!!!! Какие все добрые и сочувствующие здесь собрались за мониторами. В жизни такие люди живут по принципу: моя хата с краю.

дата: 04 March 2015 г. 20:55
 
Стас.

Этих надо расстреливать.

дата: 04 March 2015 г. 16:03
 
врачи-

Звери

дата: 04 March 2015 г. 14:37