Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

В сети появилось видео, как врачи "Скорой помощи" Петербурга тащат по ступенькам избитого мужчину

В cеть попало видео, на котором отчетливо видно как сотрудники «Скорой помощи» волокут человека, который, по-видимому, находиться без сознания, по ступенькам не используя носилок. Затем, лежащего на земле пациента, врачи затаскивают в служебный автомобиль.

Как пишет «Фонтанка», человек, которому понадобилась помощь 29 летний Денис Колпиков. В ночь с 26 на 27 февраля его обнаружили избитым в парадной дома №5, корпус 2, по улице Кржижановского.

Позднее Колпиков был доставлен в Александровскую больницу. После госпитализации он впал в кому. По информации «Фонтанки», врачи трое суток боролись за жизнь пациента. Сейчас его состояние стабилизировалось, правда мужчина мало что помнит. Издание отмечает, ссылаясь на собственные источники в медучреждение, что Колпиков мог быть пьян на момент вызова «Скорой помощи».

Как сообщает LifeNews, с бригадой «скорой» расторгнуты трудовые соглашения.

В связи с обнародованием записи с камеры видеонаблюдения, Министерство здравоохранения начало проверку всех служб «Скорой помощи». СК возбудил уголовное дело по статье по статье о «Неоказании помощи больному».

Другие новости за сегодня





дата: 04 March 2015 г.
просмотров: 2816
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
елена

Врачи не носильщики, уволить или наказать фельдшера проще всего, а вы попробуйте в машине покататься сутками, повыслушивать от всякой шушары (нормальные люди не высказывают) всякую дрянь про себя тогда и поймете что нибудь. неизвестно что там действительно было, а человек благодаря этой бригаде и выжил, довезли и спасли все таки.

дата: 19 May 2015 г. 21:13
 
жертва оптимизации

Пациента ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ врачи?!Шлёпнув тряпкой.А до этого его избили ласково?До сотряса.Кто работал с алкоголиками знает что шлепок вреда никакого не причиняет человеку ,но зато приводит в чувство .Они хотели чтобы он сам хоть как то поучавствовал в заползании в машину.Но нет пришлось надрываться самим.Тон подачи сюжета заказной какой -то,необъективный.

дата: 08 March 2015 г. 18:02
 
беззащитных не обижать!

Лучше возбудите дело по неоказанию помощи медикам!А ещё лучше о том как медицину уничтожают. Медицина в России существует на энтузиазме рядовых медиков.Убрали спецслужбы,тех же санитаров, а отвечать за оптимизацию заставили фельдшеров."Обнародовали, расторгли"-возмущению нет предела.Великие воры и жулики даже после "обнародования" остаются на своих местах,а тут оклеветанных работяг тут же молненосно уволили."Порядок навели".Какое лицемерие и фарисейство!

дата: 08 March 2015 г. 17:43
 
жертва оптимизации

Горячо горячо сочувствую!Бедные мои собратья по профессии!Кабы бы вас защищал адвокат Генри Резник!Он бы поставил всё на свои места с его то умением грамотно расставлять акценты!А то понавешали собак!"Неоказание помощи" !Пациент доставлен ,спасён -это называется неоказанием?"Избила скорая","уголовное дело"-это надо же сколько ложных обвинений!Кто защитит нас и наш рабский труд?Пока видим умышленное искажение фактов.СМИ цинично манипулируют сознанием .А если оскорблённые медики начнут бастовать?Кто будет виноват?Кому будет выгодна напряжёнка.Задумайтесь.

дата: 08 March 2015 г. 17:14
 
неравнодушный

Как непорядочно и подло поступили с фельдшерами!Дайте условия для нормальной работы тогда и больным хорошо будет.Они в принципе не могут сделать то что от них требуют,и несмотря на это свою роль выполнили довезли до больницы,человек остался жив благодаря им!!!Упросить вернуться и выплатить моральную компенсацию.Если этого не будет ,большенство медиков воспримут это как личное оскорбление.А должные условия для работы пусть организует минздрав ,а пока наоборот создали невозможные.

дата: 08 March 2015 г. 16:32
 
Фельдшер

Я обучалась лечить,а не таскать пьянь и наркоманов.Никогда грузчиков не найти.Скоро всех поувольняют и будете сами себя по Интернету лечить или огурцы в задницу засовывать.

дата: 07 March 2015 г. 19:09
 
Врач СМП

Достали эти грязные, вонючие алкаши. Пока тоскаем алкашей и наркоманов , нормальные люди умирают от инфарктов .

дата: 05 March 2015 г. 16:16
 
надо было

вызвать грузчиков.

дата: 05 March 2015 г. 11:34
 
Возмущенный медик

Надо быть честными и сказать общественности: ни фельдшер, ни водитель не получают надбавку за транспортировку больного!!!!! Вот и представьте: 20 вызовов и по 35 кг веса больного, а то и больше на фельдшера и водителя!!!! Слабо? Попробуйте даже на носилках и без носилок потренироваться.... А вот почему жена, консьержка и прочие соседи отказались помогать транспортировать этого больного-алкоголика - вот это главный вопрос! Помните, уважаемые, медики оказывают медицинскую помощь. А таскать своих родственников вы в нашей стране обязаны сами до медицинской машине!!!!!! Какие все добрые и сочувствующие здесь собрались за мониторами. В жизни такие люди живут по принципу: моя хата с краю.

дата: 04 March 2015 г. 20:55
 
Стас.

Этих надо расстреливать.

дата: 04 March 2015 г. 16:03
 
врачи-

Звери

дата: 04 March 2015 г. 14:37