Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

В сети появилось видео нападения тигра на посетителей парка в Пекине

Телеканал CCTV News разместил на Youtube видео нападения тигра на посетителей сафари-парка дикой природы Бадалин в Пекине. В результате атаки одна из посетительниц скончалась на месте, а вторая получила травмы, сообщает Интерфакс.

 

Инцидент произошел в субботу во время прогулки по парку на автомобиле, в котором находилась семья из четырех человек. В какой-то момент женщины вышли из машины, чем нарушили правила поведения в парке.

 

По информации издания Daily Mail, во время прогулки между мужчиной и женщиной произошел конфликт, и она в гневе выскочила из автомобиля. Следом за ней салон машины покинула ее старшая родственница. Именно на нее и напал тигр, который прятался в кустах.

 

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники зоопарка и отогнали тигра. Пострадавшая женщина была доставлена в больницу, а парк закрыли на два дня для проведения расследования.

 

Похожий случай произошел в этом же парке в 2009 году, когда трое путешественников спустились с Великой китайской стены и решили сократить путь через парк. В результате нападения тигра один из них скончался, а остальным удалось убежать от дикого животного.

 

Национальный парк дикой природы Бадалин расположен в пригороде Пекина у подножия Великой китайской стены. Территория парка составляет 400 га, что делает его одним из крупнейших в Китае.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 24 July 2016 г.
просмотров: 1153
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии