Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

В сети появилось видео, запечатлевшее состояние Александра Емельяненко в Барнауле

В сети появилось видео, свидетельствующее о неоднозначном состоянии Александра Емельяненко на турнире по смешанным единоборствам в Барнауле. По информации ряда СМИ, Емельяненко-младший приехал на Алтай в состоянии алкогольного опьянения и доставил ряд неудобств сотрудникам аэропорта.



Накануне президент организации М-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью mixfight.ru заявил о разрыве отношений между его компанией и именитым спортсменом. Финкельштейн был немногословен, причиной увольнения бойца он назвал неоднократные нарушения условий контракта.

Вслед за информацией от М-1 Global последовало официальное заявление спортсмена, опубликованное на личном сайте Александра Емельяненко. В письме боец благодарит своих фанатов и сообщает о прекращении своей спортивной карьеры в связи с ухудшением состояния здоровья.

По неподтвержденной информации, поводом для увольнения мог стать пьяный дебош, устроенный Емельяненко-младшим в Барнауле. По информации ряда СМИ, спортсмен изрядно выпил в самолете, после чего начал приставать к обслуживающему персоналу и хамить пассажирам.

Кульминацией событий стал приезд полиции в аэропорт Барнаула, где экс-боец по смешанным единоборствам якобы сломал нос сотруднику аэропорта.

Между тем, в сети появилось видео с награждения турнира по смешанным единоборствам в Барнауле. Ряд интернет-пользователей утверждают, что на видео Александр пьян, и не одобряют его поступка.

Пользователь FenrirRey пишет:
«Кумир миллионов должен понимать свою ответственность в выступлениях на публике »

 

   

Фото: MFC M-1

Другие новости за сегодня





дата: 19 December 2012 г.
просмотров: 17688
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
магомед

Саша это талант как говорил федор ранее

дата: 16 October 2013 г. 16:24
 
вадимка

вся хуйня бля сашка лучший

дата: 22 February 2013 г. 13:23