Новости по дням
Лента
Клип Канье Уэста и Лил Пампа побил рекорды просмотров на YouTube Новый клип Канье Уэста и Лил Пампа на композицию «I Love It&ra...
В сети посмеялись над "плачущим" киевским мостом В Киеве на мосту Патона произошел прорыв трубы горячего водоснабжения. По...
Ураган «Мангухт» в Гонконге: фото из соцсетей В соцсетях появились фотографии последствий урагана «Мангухт»...
Китайская стюардесса лишилась работы из-за предложения выйти замуж Одна из стюардесс китайских авиалиний China Eastern Airlines лишилась раб...
Под Петербургом внедорожник въехал в супермаркет: один человек погиб, двое ранены В поселке Репино в Курортном районе Петербурга водитель внедорожника не спр...
Номер, который указан в анкете Александра Петрова, одного из обвиняемых в о...
новости сегодня


Мне нравится

В США арестовали скрывавшегося 27 лет клоуна-убийцу

Американские полицейские арестовали 54-летнюю Шейлу Кин, которая подозревается в убийстве 27-летней давности, сообщает CNN.

По предварительной информации, в 1990 году в дверь дома жительницы города Велингтон Марлин Уоррен постучал клоун с белым лицом, большим красным носом и рыжим париком. В руках у преступника была связка воздушных шаров, на одном из них было написано «Ты лучший». Клоун отдал шары своей жертве, а затем выстрелил ей в лицо. Через два дня Уоррен скончалась.

Полиция сразу стала подозревать Шейлу Ким, которая, по слухам, была любовницей мужа убитой Майкла Уоррена. В ее доме были найдены волокна с клоунского парика. Также следователям удалось установить, что за два дня до убийства некая женщина купила клоунскую одежду, белый грим, рыжий парик и накладной нос в местном магазине маскарадных костюмов. За 90 минут до убийства она зашла в супермаркет за цветами и шариками. Сотрудники магазинов опознали в покупательнице Шилу Кин.

Однако через два года расследования дело пришлось закрыть, так как следователи не смогли доказать, что убийство совершила именно она.

В 2014 году дело было вновь открыто, а все свидетели повторно допрошены. Следователи отправили улики, найденные почти четверть века назад, на повторную экспертизу. Анализ ДНК подтвердил, что в костюм клоуна была одета Шила Кин.

Также следователям стало известно, что в 2002 году Шейла Ким вышла замуж за Майкла Уоррена. На данный момент мужчине пока обвинения не предъявлены.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 30 September 2017 г.
просмотров: 659
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии