Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

В США арестованы организаторы шоу "Матрешки"

В США, на Манхеттене, будет арестована группа лиц во главе с хозяином известного русского ресторана "Распутин", 36-летним адвокатом Михаилом Левитисом, - обьявил федеральный прокурор Прит Бхарара. Арестованные обвиняются в мошенничестве.

Вместе с Левитисом, который снимался в реалити-шоу "Матрешки" (Russian Dolls), изображающем жизнь бруклинских эмигрантов из бывшего Союза, к суду привлечены 30-летний Денис Курлянд, 27-летний Борис Шульман и 30-летний Мануэль Круз. Они работали в возглавляемой Левитисом компании Mission Statement Agency, которая официально была записана на имя его матери Евы.

Женщины ни в чем не обвиняются. Телесериал, вызвавший критику со стороны эмигрантской общины, не пользовался особым успехом у зрителей и быстро сошел с экрана.

Схема мошенников.

Одновременно прокуратура впервые объявила о том, что по этому делу еще раньше были арестованы 29-летний Феликс Лемберский и 30-летний Захир Ширинов, которые в конце апреля признали себя виновными в мошенничестве и ждут приговора. Каждому грозит до пяти лет тюрьмы.

Согласно обвинительному заключению, жертвами компании Mission, которая функционировала с лета 2009 года, стали примерно 1200 человек. Они "испытывали финансовые затруднения" и не могли покрыть задолженность по кредитным картам. Mission обещала за скромную плату договориться от их имени с кредитными компаниями и банками о сокращении задолженности почти наполовину.

Обвиняемые якобы заверяли потенциальных клиентов, что их компания связана с федеральным правительством и одним из трех крупнейших кредитных бюро США. На самом деле, говорится в обвинительном документе, таких связей у них сроду не было.

Обвиняемые заявляли, что будут брать с клиентов какие-то 49 долларов в месяц. Как утверждает прокуратура, потом они, однако, огорошивали их сообщением о том, что компании причитается за услуги и единовременная выплата в размере 18% от суммы задолженности.

Клиенты также должны были ежемесячно выплачивать относительно небольшие суммы, которые якобы поступали на целевой депозитный счет. Они предназначались на покрытие задолженности, якобы сокращенной обвиняемыми в ходе переговоров с кредиторами. На самом деле, заявил Бхарара, часто они не вели никаких переговоров, а когда вели, делали это спустя рукава и успеха не добивались.

Это не мешало им прикарманивать часть полученных от клиентов денег, утверждают прокуроры.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 08 May 2013 г.
просмотров: 2351
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Tammy

Что ж вы за твари такие, вас приютила страна, дала вам демократию, и ведь зарабатывали немало, нет надо идти на преступление, подлые, позорящие русскую нацию, хотя вы совсем не русские! Но вас считают за русских! Тьфу, на вас, уроды! Чтоб вам не выйти оттуда, куда вас засунут! Уроды!

дата: 20 November 2014 г. 22:59
 
Гореть вам аду за это

Гореть вам в аду

дата: 09 May 2013 г. 14:53