Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

В США будут судить 90-летнего мужчину за сексуальные домогательства

90-летний житель американского города Сиэтл Абрахам Канг предстанет перед судом по обвинению в сексуальном домогательстве. Об этом сообщает USA Today.

Жертвой пожилого мужчины стала 66-летняя Линда Мэлоун, которая является президентом ассоциации арендаторов квартир в Сиэтле. Канг связался с женщиной и предложил пожертвовать ее организации табуретки.

Во время личной встречи Канг выразил желание обнять женщину. Мэлоун насторожилась, но отказывать пожилому человеку не стала. В результате он положил руки ей на ягодицы и притянул к себе.

По словам Мэлоун, мужчина заявил о сохранившейся, несмотря на возраст, способности заниматься сексом, и отпустил несколько комплементов относительно упругости ее груди.

Прервал Канга телефонный звонок, который заставил его выйти из помещения.

Обратившись в полицию, Мэлоун узнала, что это не первое сексуальное преступление Канга. В 2012 году он приставал к 92-летней женщине, которая сообщила о домогательствах в правоохранительные органы, но не стала доводить дело до суда, поскольку была «слишком смущена» произошедшим.

Другие новости за сегодня





дата: 15 March 2016 г.
просмотров: 1512
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии