Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

В США четырехметровый питон съел трех оленей

В американском штате Флорида был пойман тигровый питон, в котором нашли останки трех оленей, сообщает издание Seeker со ссылкой на публикацию в научном журнале BioInvasions Records.

Гигантское пресмыкающееся длиной 457 сантиметров было найдено в пригородном комплексе Эверглейдс в южной четверти полуострова Флорида. После поимки питон был усыплен.

При исследовании внутри питона были обнаружены останки взрослой особи белохвостой оленихи, весившей при жизни около 45 килограмм, и двух оленят весом в 17 и 12 килограмм соответственно.

«Если питон способен съесть трех оленей за три месяца, что, спрашивается, еще они едят такого, о чем мы не знаем», — прокомментировал находку один из авторов исследования, биолог Скотт Бобэк (Scott Boback) из Дикинсон-колледжа в Пенсильвании.

По предположению ученых, питон поймал этих оленей в течение трех месяцев недалеко от водопоя.

Обычно длина тигрового питона не превышает 3,7 метра, однако некоторые представители вида достигали 5,7 метра в длину. Этот вид питона попал во Флориду из Юго-Восточной Азии около 30 лет назад.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 03 December 2016 г.
просмотров: 995
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии