Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

В столовой “Роснефти” продаются колбасы из охотничьих трофеев Игоря Сечина

Игорь Сечин сдает мясо диких животных, убитых во время охоты, в столовую одного из московских офисов компании. Об этом со ссылкой на знакомых президента Роснафти сообщает Forbes.

По данным издания, топ-менеджер любит охотиться. Каждые две недели, «если нет аврала», Сечин выходит на крупного зверя: в России это чаще всего олень. В командировках (а география его поездок обширна: от Венесуэлы до Африки), если представляется возможность, охотится на редкого зверя.

Чтобы мясо убитых животных не пропало даром, Сечин отдает его на кухню столовой одного из московских офисов «Роснефти», где из него делают 16 видов колбас, сарделек, сосисок и колбасных хлебов для внутреннего потребления по рецептуре немецкого шеф-повара.

Forbes также выяснил, что переработка на колбасу охотничьих трофеев топ-менеджера находится в зоне ответственности вице-президента компании Томаса Хенделя. Тот, впрочем, на вопросы по этому поводу отвечать отказался.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 21 May 2015 г.
просмотров: 3226
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии