Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

В Тобольске задержана женщина, подозреваемая в краже товара с прилавка секс-шопа

В Тобольске задержана 28-летняя жительница села Сухановка по подозрению в краже товара с прилавка секс-шопа. Об этом сообщается на сайте Управления МВД России по Тюменской области.

Сотрудники тобольской вневедомственной охраны приехали в один из секс-шопов города после срабатывания тревожной кнопки. Продавец магазина интимных товаров рассказала правоохранителям, что с прилавка был похищен товар стоимостью около 3 тысяч рублей. 

По горячим следам была задержана безработная 28-летняя женщина, которая призналась в совершении кражи. Она сообщила сотрудникам полиции, что хотела использовать украденные секс-игрушки в личных целях. 

Похищенное изъято. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Женщина помещена под подписку о невыезде.

Другие новости за сегодня





дата: 18 April 2016 г.
просмотров: 1580
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Стас.

Отдайте женщине, что она взяла, видимо ей это нужно. Такая реклама этому секс-шопу, радоваться нужно. Кража какая то, попользовалась и вернула бы обратно.

дата: 19 April 2016 г. 05:08