Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

В убийстве двух человек в администрации Красногорска подозревается предприниматель Амиран Георгадзе

      

В убийстве первого заместителя главы подмосковного Красногорска и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» подозревается предприниматель Амиран Георгадзе. С такой информацией выступил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Юрий Караулов и Георгий Котляренко были убиты в понедельник, 19 октября, в здании администрации Красногорска около 14:00.

По информации следствия, Амиран Георгадзе пришел к Караулову с которым был долгое время знаком. Позже Караулов попросил своего секретаря вызвать руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Котляренко. Через некоторое время Георгадзе потребовал от секретаря чиновника вызвать в кабинет своего водителя, который вошел туда с большой сумкой.

Предполагается, что Георгадзе извлек из сумки оружие, похожее на автомат или винтовку «Сайга». Однако выстрел произвести не удалось. Тогда предприниматель стал стрелять из пистолета. Караулов и Котляренко скончались на месте.

После совершения преступления Георгадзе и его водитель скрылись в неизвестном направлении. Для их поимки был введен план «Сирена».

Другие новости за сегодня





дата: 19 October 2015 г.
просмотров: 3171
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Воломир

Если бы у убитых чиновников было оружие они смогли бы отстреливаться и пленить преступника.

дата: 22 October 2015 г. 17:46
 
Константин

Стас, ты вместе с Милоновым и Мизулиной еще ножи и вилки запрети. Сам-то не бось со служебным стволом ? Ты же ментяра из отдела "Э", по стилю видно.

дата: 22 October 2015 г. 13:58
 
Ник

Думаю, что это никакая не подстава. Во-первых, потому что одной из причин того, что строительство не двигалось был разрешенный вид использования земли участка, ВЫДЕЛЕННОГО для строительства. В таких случаях перевод земель не занимает много времени (падать заявление. пройти публичные слушания, получить новы кадастровый паспорт), Тем более, что земля хоть и сельхоз.назначения, но выделена одной из структур администрации города. Поэтому не понятно откуда взялись многомиллионные долги за аренду. И второе: у него в друзьях погибшие зам.главы и директор эл.сетей: найдите причину почему не смог сети подключить и перевод земли осуществить? Да ещё фактик: являлся монополистом среди застройщиков района. Это значит: зарвался бизнесмен, делиться не захотел, вот и с его сначала поприжали, а потом вообще решили задвинуть. И нет у него псих.заболевания, просто злость и агрессия обнаглевшего чванливого борова, потому что понять не может: не царь он здесь!

дата: 21 October 2015 г. 11:42
 
Куку

Подстава

дата: 20 October 2015 г. 22:36
 
Александр

Стас, ага и когда тебе будет угрожать преступник нелегальным стволом, у тебя и у окружающих нечем будет ответить. А чиновников не жалко. Хоть и пострадали они не за издевательства над гражданами. Конечно придут другие взяточники.

дата: 20 October 2015 г. 11:43
 
александр

Хоть друг друга постреляли. На нескольких ублюдков станет меньше. Это их жизнь. Здесь оружие было не для обороны. Рано или поздно "они" кого-нибудь застрелили бы... Ведь, сколько веревочка не вьется, конец будет.

дата: 20 October 2015 г. 07:45
 
Стас.

Давно пора запретить все оружие включая травматы и охотничьи ружья.

дата: 19 October 2015 г. 16:48