Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Вадим Дорофеев. Биографическая справка и фильмография

Вадим Дорофеев — российский актер театра и кино.

Родился 13 сентября 1984 года. В 2010 году окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская С. Голомазова). Служил в Театре на Малой Бронной.

Согласно данным жены Алены Дорофеевой, в начале 2014 года принял ислам, а в сентябре отправился в Сирию воевать на стороне боевиков «Исламского государства». В конце декабря поступила информация о его гибели.

 

Фильмография:

«Дочь якудзы» (2010)

«Крапленый» (2012)

«Мамочки 2» (2012)

«Арена» (2012)

«Дурная кровь» (2013)

«Балабол» (2013 — 2014)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 25 January 2015 г.
просмотров: 4196
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии