Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Вадим Дорофеев. Биографическая справка и фильмография

Вадим Дорофеев — российский актер театра и кино.

Родился 13 сентября 1984 года. В 2010 году окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская С. Голомазова). Служил в Театре на Малой Бронной.

Согласно данным жены Алены Дорофеевой, в начале 2014 года принял ислам, а в сентябре отправился в Сирию воевать на стороне боевиков «Исламского государства». В конце декабря поступила информация о его гибели.

 

Фильмография:

«Дочь якудзы» (2010)

«Крапленый» (2012)

«Мамочки 2» (2012)

«Арена» (2012)

«Дурная кровь» (2013)

«Балабол» (2013 — 2014)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 25 January 2015 г.
просмотров: 4703
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии