Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Вадим Дорофеев. Биографическая справка и фильмография

Вадим Дорофеев — российский актер театра и кино.

Родился 13 сентября 1984 года. В 2010 году окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская С. Голомазова). Служил в Театре на Малой Бронной.

Согласно данным жены Алены Дорофеевой, в начале 2014 года принял ислам, а в сентябре отправился в Сирию воевать на стороне боевиков «Исламского государства». В конце декабря поступила информация о его гибели.

 

Фильмография:

«Дочь якудзы» (2010)

«Крапленый» (2012)

«Мамочки 2» (2012)

«Арена» (2012)

«Дурная кровь» (2013)

«Балабол» (2013 — 2014)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 25 January 2015 г.
просмотров: 4164
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии