Новости по дням
Лента
Игорь Хомский. Фильмография и биография Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист. Родился 28 ...
Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве 42-летний российский режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве. Хомски...
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
новости сегодня


Мне нравится

Вадим Дорофеев. Биографическая справка и фильмография

Вадим Дорофеев — российский актер театра и кино.

Родился 13 сентября 1984 года. В 2010 году окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская С. Голомазова). Служил в Театре на Малой Бронной.

Согласно данным жены Алены Дорофеевой, в начале 2014 года принял ислам, а в сентябре отправился в Сирию воевать на стороне боевиков «Исламского государства». В конце декабря поступила информация о его гибели.

 

Фильмография:

«Дочь якудзы» (2010)

«Крапленый» (2012)

«Мамочки 2» (2012)

«Арена» (2012)

«Дурная кровь» (2013)

«Балабол» (2013 — 2014)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 25 January 2015 г.
просмотров: 4241
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии