Новости по дням
Лента
Ткань по талонам, патриотичный шелк и «говорящие» цветы: 7 фактов о свадебном платье Елизаветы II Елизавета II и герцог Эдинбургский в этом году отпразднуют 72-ю годовщину...
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили волонтерский центр в Лондоне Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили волонтерский центр проекта Shout, в...
93-летняя Елизавета II продолжает ездить верхом: новые фото из Виндзорского замка Daily Mail опубликовала новые фотографии Елизаветы II на верховой прогулк...
Королева, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и другие на поминальной службе в королевском Альберт-Холле Королевская семья Великобритании собралась вечером 9 ноября в Альберт-Хол...
Меган Маркл обняла 9-летнюю Poppie в честь ее дня рождения в Poppie Day Меган Маркл во время мероприятий ко Дню памяти (в народе его часто называ...
Фото: Кейт Миддлтон и Меган Маркл на поминальной службе в Лондоне 37-летняя Кейт Миддлтон и 38-летняя Меган Маркл приняли участие в церемон...
новости сегодня


Мне нравится

Василий Пичул. Биография и фильмография

Василий Пичул — советский и российский кинорежиссер.

Родился 15 июня 1961 года, скончался 26 июля 2015 года.

В 1983 году окончил режиссерский факультет ВГИКа (первая мастерская М. Хуциева).

В 1988 году на экраны вышел наиболее известный фильм Пичула — «Маленькая Вера», получивший признание как зрителей, так и критиков (премия FIPRESCI на МКФ в Венеции).

Автор сюжетов популярных телепрограмм «Куклы», Мульт Личности и новогоднего телефильма «Старые песни о главном 3» (ОРТ, Премия ТЭФИ за лучшую телепрограмму года). Режиссер многих передач НТВ («Третий тайм» и др.).

Фильмография:

    1982 — Вы чьё, старичьё? (среднеметражный, СССР)

    1985 — Хочу тебе сказать… (телевизионный, короткометражный, СССР)

    1988 — Маленькая Вера

    1989 — В городе Сочи тёмные ночи

    1993 — Мечты идиота

    1998 — Старые песни о главном 3

    1999 — Небо в алмазах

    2001 — Женское счастье

    2005 — Кинофестиваль

    2009 — Застава Жилина

    2011 — Фарфоровая свадьба

    2012 — Второе восстание Спартака

    2013 — Пятая стража

    2015 — Граница времени

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 26 July 2015 г.
просмотров: 3022
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии