Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Ведущая телекомпании RT в прямом эфире осудила вторжение российских войск на Украину

Ведущая телекомпании RT Эбби Мартин во время выпуска своей программы Breaking the Set осудила вторжение войск РФ на территорию Украины. Программа была показана в прямом эфире в понедельник, 3 марта.


Свои слова относительно «оккупации» Россией Мартин сказала в конце выпуска.

«То, что я работаю здесь, на RT, не означает, что у меня нет редакционной независимости, — сказала Мартин. — Я подчеркиваю, что я категорически против вмешательства любой страны в дела суверенных государств. То, что сделала Россия, неправильно», - сказала Мартин.

Американская ведущая добавила, что в своей передаче не намерена защищать «военную агрессию». Она также добавила, что сопереживает украинцам, оказавшимся «настоящими проигравшими» в «шахматах мировых держав».

По данным «Ленты.Ру», в соцсетях начали появиться сообщения, что высказывание телеведущей было вырезано руководством RT. Тем не менее, в записи эфира на сайте телекомпании этот фрагмент пока есть.

Ранее освещение RT событий на Украине и в Крыму уже подвергалось критике западными СМИ. Так, сайт BuzzFeed отметил, что RT упрекает США в лицемерии и настаивает на том, что «Россия защищает свои интересы».

Вы поддерживаете решение о введении войск РФ на Украину?

  • Да
  • Нет

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 04 March 2014 г.
просмотров: 2514
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Глеб

Уважение ведущей.Молодца!!!

дата: 26 March 2014 г. 00:03
 
Наталья тихоновна

Я москвичка и скажу-Путин не лезь на Украину!

дата: 26 March 2014 г. 00:00
 
Мария

Мы - бесстрашые ватники завоюем весь мир! Мы перевешаем всех фашистов, бендеровцев, агентов госдепа и цру, экстремистов, морганистов, коммунистов, безбожников, извращенцев, несогласных, инопланетян, рептилоидов, педерастов, всех!

дата: 12 March 2014 г. 04:49
 
Мария

Видимо Россия по-всамделишному поднимается! Как закукарекали лживые и недалекие! Как на Россию то прут! Эмоции зашкаливают даже у туповатых американских телеведущих! Люблю тебя, моя Великая Родина! Россия никогда ни на кого не нападала и помогала народам! Потому у России великое будущее!!! Путин молодец!!!

дата: 12 March 2014 г. 03:31
 
KGB

Это только ее мнение. А миллионы жалких и тупых россиянских ватников беснуются и кричат: Россия, вперед! Мы - лучшие и самые !

дата: 07 March 2014 г. 20:56
 
Из УКраины

Какое счастье для вас, что вы не понимаете, какие нацики убивали ребят из "Беркута" и простых украинцев(((((

дата: 05 March 2014 г. 20:04
 
Стас

Сколько говна в последнее время въехало на территорию РОССИИ , думаю необходимо жестко отслеживать и выдворять их обратно, а вы злопыхатели заткнулись бы прихвостни американские.

дата: 05 March 2014 г. 06:06
 
абу али

слава богу что в мире есть Америка, где кстаит по тв тааак поливают их президентов... они взяли на себя защиту цивилизации от бинладенов, саддамов, путиных, кимов - это все поняли после того что натворили в 20 веке Гитлер Сталин и Мао, а в Америке узурпация диктаторм невозможна для этого там люди имеют свое оружие! такой как Путин или Януковия там и месяца бы не просидел

дата: 04 March 2014 г. 23:27
 
оло

Пукинцы вызывают только отвращение.

дата: 04 March 2014 г. 23:01
 
Rom

Бедная, испугалась не на шутку. Лицо зомбированное, как у всех западных марионеток.Пусть валерьяночки попьет и расслабится, потому что никто не собирается нападать на Украину. А вот интересно, когда нацики убивали Беркут и простых украинцев, она тоже была такая же испуганная???

дата: 04 March 2014 г. 19:03
 
Таня

Русские из без нее понимают, что пытаются устроить пукин, маьва, и сурко-дудае....

дата: 04 March 2014 г. 17:35
 
Михаил

Главный редактор RT Маргарита Симоньян объяснила, что ведущая телекомпании Эбби Мартин, раскритиковавшая «военную оккупацию» Украины Россией, плохо представляет себе ситуацию в Крыму и в данном случае стала жертвой «американской пропаганды». Об этом она заявила в комментарии «Ленте.ру». По просьбе Маргариты Симоньян редакция публикует ее комментарий в полном объеме (орфография и пунктуация оригинала сохранены). «Вопреки расхожему мнению, мы не бьем своих журналистов по почкам, и они говорят в эфире то, что думают. Эбби, судя по всему, думает именно так, как она высказалась, что меня, конечно, удивило: еще недавно она писала, что не может воспринимать Обаму серьезно, кода он защищает протестующих на Украине, так как именно он подавлял протесты Оккупай Уолл-Стрит. Обычно в своих программах Эбби очень страстно рассказывает о том, что ее возмущает в собственной стране, в том числе, в международных делах, к примеру, о Сирии: „Что дает этой стране моральный авторитет вмешиваться в дела наций, использующих химическое оружие, когда сама Америка ответственна за самые чудовищные химические атаки в мировой истории?“ К сожалению, Эбби, как и большинство ее сограждан, имеет весьма невеликое представление о том, что на самом деле происходит в Крыму и вообще на Украине. Американская машина пропаганды, которую сама же Эбби клеймит в каждом своем выпуске, работает так мощно, что умудряется промыть мозги даже самым умным и пламенным. Тем яростнее мы продолжим ей противостоять. Если Эбби останется с нами в этом противостоянии — я буду рада, если нет — ну что ж, очень жаль».

дата: 04 March 2014 г. 14:10
 
Михаил

забавно как америкосы бьются за права Украины

дата: 04 March 2014 г. 14:06