Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Видео нападения с тортом на Михаила Касьянова появилось в YouTube

Видеозапись нападения на политика, представляющего партию ПАРНАС, Михаила Касьянова появилось в сети. Ролик был загружен на канал «Кавказская политика» в YouTube.

Инцидент произошел в итальянском ресторане La Bottega Siciliana во вторник, 9 февраля.

В ролике видно как двое мужчин в темной одежде заходят в помещение ресторана. Один из них начинает съемку на мобильный телефон, другой в шапке подходит к Касьянову и бросает ему в лицо торт.

За кадром слышны выкрики «Позор России! Позор Российской Федерации!». В ответ политик кричит: «Пошёл вон».

По информации «МК», предполагаемые участники нападения на Касьянова были задержаны. Ими оказались сотрудники чеченской полиции: рядовой Ахмад Солтагириев, старший сержант Мехдин Исмаилов и лейтенант Бек-Магомед Муслимов. Неназванный источник издания отметил, что политик не узнал в задержанных своих обидчиков.

После нападения Касьянов подал заявление в полицию. Правоохранительные органы приступили к расследованию в рамках административного законодательства.

Ранее в инстаграме главы Чечни Рамзана Кадарова появилась видеозапись, на которой Михаил Касьянов изображен c визуальным эффектом «под прицелом».

UPD: Через несколько часов после публикации, видеозапись была удалена администрацией видеохостинга с формулировкой "за нарушение правил YouTube в отношении оскорблений и угроз".

Другие новости за сегодня





дата: 10 February 2016 г.
просмотров: 2945
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Гоча

даааа онноо на хохла поганного смахивает..................лизуна бондерлога!

дата: 13 February 2016 г. 00:09
 
Татьяна

Работа на публику )

дата: 10 February 2016 г. 21:20
 
Стас.

Касьянов, это американская проститутка, тоже что и Навальный. Это эту сволочь американцы готовят к выборам. Он уже давно пакостит в нашей стране.

дата: 10 February 2016 г. 20:20
 
людмила

могу сказать только браво тем кто это сделал.. на их месте я бы эту гниду не тортом угостила...а тем чтоб кожа с лица слезла.

дата: 10 February 2016 г. 19:50
 
Алексей

Если таких, как Касьянов, начнут уничтожать, я зауважаю тех, кто их будет уничтожать.

дата: 10 February 2016 г. 19:38