Новости по дням
Лента
СМИ: Погиб известный руфер Вонг Йон Нин Известный китайский руфер Вонг Йон Нин погиб, сорвавшись с небоскреба, со...
Виктор Потапов: биография Виктор Потапов родился 29 марта 1947 года в подмосковном городе Долгопруд...
Погиб олимпийский чемпион Виктор Потапов В подмосковном городе Долгопрудный погиб яхтсмен сборной СССР, бронзовый ...
В Германии рождественская ель рухнула на карусель с детьми В немецком городе  Эшвайлер рождественская ель, установленная на ярм...
Фото: Снегопады парализовали Британию Во многих районах Великобритании с утра не прекращается сильный снегопад,...
Видео: В Китае загорелась самая большая в мире пагода В китайской провинции Сычуань загорелась 16-этажная буддийская пагода, со...
новости сегодня


Мне нравится

Видео: водителя, не уступившего дорогу министру МВД, избили и обвинили в нарушении ПДД

Водителя, не уступившего дорогу кортежу министра внутренних дел Дагестана, вытащили из машины, избили ногами и доставили в отделение, где обвинили в различных правонарушениях, пишет «Интерфакс».

По данным осведомленного источника агентства, мужчина не уступил дорогу кортежу министра Абдурашида Магомедова. «Водитель BMW X5 дерзко ехал, максимально приблизился к кортежу с руководством МВД республики, а также не уступал дорогу. Сотрудники полиции показали в окно удостоверение. Но даже после этого нарушитель не остановил машину и хотел скрыться. Полицейские произвели предупредительные выстрелы в воздух, но и после этого водитель продолжил движение», — рассказал собеседник.

О самом задержании рассказали в пресс-службе МВД Дагестана: «7 октября в Махачкале полицейскими был остановлен автомобиль BMW, водитель которого неоднократно грубо нарушал ПДД, создавая аварийные ситуации и не реагируя на требования об остановке. Автомобиль правонарушителя догнали служебные автомобили, заблокировали, после чего водителя задержали и доставили в полицейский участок».

Видео этого задержания сняли случайные очевидцы: на кадрах заметно, как мужчину из внедорожника достают, валят на землю и бьют ногами.

 

В МВД Дагестана пообещали провести проверку действий сотрудников. Кроме того, там добавили, что задержанный неоднократно привлекался к ответственности за сбыт поддельных денег и нарушение ПДД, а номера на его авто были ненастоящие. Сейчас решается вопрос о привлечении его к ответственности по нескольким статьям Административного кодекса.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 08 October 2017 г.
просмотров: 274
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии