Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Видный немецкий политик Сара Вагенкнехт обвинила Меркель во лжи и в поддержке фашистов на Украине

Депутат немецкого Бундестага Сара Вагенкнехт обвинила канцлера Германии Ангелу Меркель в обмане немецких граждан о реальном положении дел на Украине.


В своем выступлении в парламенте Германии 4 июня Сара Вагенкнехт подвергла резкой критике позицию правительства страны в отношении разворачивающегося политического и социального кризиса на Украине.

«На Украине Европа уже потерпела поражение, – говорит депутат, обращаясь к Меркель. – Страна захлебнулась в кровавой гражданской войне, а как хорошо звучали красивые обещания Украине, которые Вы делали несколько месяцев назад. Вроде наше правительство поддерживало те силы, которые были за демократию и Европу, кто против олигархов, бедности и коррупции. А сегодня Вы поддерживаете то правительство, в котором четыре министра принадлежат националистической партии, открыто выступают против евреев и русских, правительство, которое ведет войну против своего народа».

Отметим, что Меркель присутствовала в немецком парламенте, когда Вагенкнехт произносила свою обвинительную речь. Лидер левых в лицо канцлеру заявила, что странам Европейского союза не стоит руководствоваться мнением США по поводу ситуации на Украине.

В конце своего выступления Сара Вагенкнехт попросила руководство страны «надавить» на нового украинского президента Петра Порошенко, «чтобы он остановил войну против своего народа».

Напомним, что в марте 2014 года федеральный канцлер Германии Ангела Меркель нарвалась на жесткую критику своей позиции по Украине со стороны другого представителя левых – Грегора Гизи.

Сара Вагенкнехт — германский политик. Депутат Бундестага, заместитель председателя Левой партии Германии, член Национального комитета ЛПГ.

На европейских выборах 1999 года была избрана представителем ПДС в Европейском парламенте, в котором являлась членом Комитета по экономическим и монетарным делам, а также членом Европейско-латиноамериканской ассамблеи.

С образованием в 2007 году ЛПГ стала бороться за пост вице-председателя этой партии, но сначала потерпела неудачу из-за своего сочувствия бывшей ГДР. На федеральных выборах 2009 года победила в Северном Рейне—Вестфалии. Будучи депутатом Бундестага, стала представителем ЛПГ по экономической политике. 15 мая 2014 года была избрана вице-председателем ЛПГ.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 11 June 2014 г.
просмотров: 12407
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Алексей

Ребя! Не забывайте, что Сара-еврейка и в первую очередь будет лоббировать интересы своей национальности, потом интересы нации...Ей нужно набирать очки. т.к. рвется она к посту канцлера семимильными шагами...

дата: 25 March 2015 г. 08:16
 
татьяна

Сара, просто Героиня нашего времени!Которые на вес золота и даже больше!Она,за ПРАВДУ!А Меркль-подневольный канцлер,зависимый от США,хотя изначально знала на что шла и могла предвидеть свои решения и действия.Это ее СУТЬ!

дата: 19 March 2015 г. 18:14
 
Людмила

Сара молодец! Достойная править страной !Да ещё масса симпатий,не то что Обама.

дата: 05 February 2015 г. 16:11
 
Евгений

Красавица!

дата: 01 February 2015 г. 14:11
 
Алла

Умничка, Сара. Долой маразматичку Меркель!http://www.youtube.com/watch?v=lEzVNLLCZq0

дата: 29 January 2015 г. 06:19
 
анатолий

Да. Сара, это политик знающий и тонко понимающий ситуацию сложившуюся в мире.

дата: 06 January 2015 г. 16:22
 
Адалет

16 июля день рожденья Сары . Не забудьте поздравит . Наш человек !!!

дата: 05 January 2015 г. 16:47
 
Адалет

Чисто случайно я нашел ее выступление в Ютубе . У меня нет слов. Я раз семь прокрутил ее выступление и ничего лишнего не нашел . Говорит четко и правильно ! Не боится Меркель ! А текст , содержимые все очень правильно и хороший ораторский речь . Да и красавица , можно влюбится . За России хорошего мнения , не то что Порошенко и Яценюк (предатели ) !!! Я почитал сегодня ее автобиографию , все время она учился , доктор экономических наук , журналист , закончил гимназию и много много другово . Пора уже снять Меркель и поставит наша Сару . Сара я тебя люблю !!! Мы тебя очень любим . Россия и Германия я думаю договорятся . Главный уничтожить США !!!!!!!!!

дата: 05 January 2015 г. 16:44
 
Адалет

Малачина Сара !

дата: 05 January 2015 г. 16:30
 
Андрей

Вот лицо Германии! Нечему стеснятся: красота,ум,сила , справедливость и честность! Немцы , гоните Меркель к Обамке- не пожалете!

дата: 14 December 2014 г. 16:50
 
Слава

Классный политик, настоящий вождь немецкой нации, Меркель можно списывать в утиль...

дата: 29 November 2014 г. 19:48
 
Татьяна

Я думаю созрел новый лидер,с светлрй головой и холодным рассудком,которая сумеет повести нацию в светлое будущее как на флаге ФРГ!Браво Сара,да еще какая красавица!

дата: 10 July 2014 г. 16:55
 
русс

Молодец,Сара!Браво!

дата: 27 June 2014 г. 16:41
 
иван

крассава,не сравнить с жабой-меркель.

дата: 11 June 2014 г. 21:51
 
цру

везде наши люди!!!

дата: 11 June 2014 г. 14:41