Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

Видный немецкий политик Сара Вагенкнехт обвинила Меркель во лжи и в поддержке фашистов на Украине

Депутат немецкого Бундестага Сара Вагенкнехт обвинила канцлера Германии Ангелу Меркель в обмане немецких граждан о реальном положении дел на Украине.


В своем выступлении в парламенте Германии 4 июня Сара Вагенкнехт подвергла резкой критике позицию правительства страны в отношении разворачивающегося политического и социального кризиса на Украине.

«На Украине Европа уже потерпела поражение, – говорит депутат, обращаясь к Меркель. – Страна захлебнулась в кровавой гражданской войне, а как хорошо звучали красивые обещания Украине, которые Вы делали несколько месяцев назад. Вроде наше правительство поддерживало те силы, которые были за демократию и Европу, кто против олигархов, бедности и коррупции. А сегодня Вы поддерживаете то правительство, в котором четыре министра принадлежат националистической партии, открыто выступают против евреев и русских, правительство, которое ведет войну против своего народа».

Отметим, что Меркель присутствовала в немецком парламенте, когда Вагенкнехт произносила свою обвинительную речь. Лидер левых в лицо канцлеру заявила, что странам Европейского союза не стоит руководствоваться мнением США по поводу ситуации на Украине.

В конце своего выступления Сара Вагенкнехт попросила руководство страны «надавить» на нового украинского президента Петра Порошенко, «чтобы он остановил войну против своего народа».

Напомним, что в марте 2014 года федеральный канцлер Германии Ангела Меркель нарвалась на жесткую критику своей позиции по Украине со стороны другого представителя левых – Грегора Гизи.

Сара Вагенкнехт — германский политик. Депутат Бундестага, заместитель председателя Левой партии Германии, член Национального комитета ЛПГ.

На европейских выборах 1999 года была избрана представителем ПДС в Европейском парламенте, в котором являлась членом Комитета по экономическим и монетарным делам, а также членом Европейско-латиноамериканской ассамблеи.

С образованием в 2007 году ЛПГ стала бороться за пост вице-председателя этой партии, но сначала потерпела неудачу из-за своего сочувствия бывшей ГДР. На федеральных выборах 2009 года победила в Северном Рейне—Вестфалии. Будучи депутатом Бундестага, стала представителем ЛПГ по экономической политике. 15 мая 2014 года была избрана вице-председателем ЛПГ.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 11 June 2014 г.
просмотров: 12326
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Алексей

Ребя! Не забывайте, что Сара-еврейка и в первую очередь будет лоббировать интересы своей национальности, потом интересы нации...Ей нужно набирать очки. т.к. рвется она к посту канцлера семимильными шагами...

дата: 25 March 2015 г. 08:16
 
татьяна

Сара, просто Героиня нашего времени!Которые на вес золота и даже больше!Она,за ПРАВДУ!А Меркль-подневольный канцлер,зависимый от США,хотя изначально знала на что шла и могла предвидеть свои решения и действия.Это ее СУТЬ!

дата: 19 March 2015 г. 18:14
 
Людмила

Сара молодец! Достойная править страной !Да ещё масса симпатий,не то что Обама.

дата: 05 February 2015 г. 16:11
 
Евгений

Красавица!

дата: 01 February 2015 г. 14:11
 
Алла

Умничка, Сара. Долой маразматичку Меркель!http://www.youtube.com/watch?v=lEzVNLLCZq0

дата: 29 January 2015 г. 06:19
 
анатолий

Да. Сара, это политик знающий и тонко понимающий ситуацию сложившуюся в мире.

дата: 06 January 2015 г. 16:22
 
Адалет

16 июля день рожденья Сары . Не забудьте поздравит . Наш человек !!!

дата: 05 January 2015 г. 16:47
 
Адалет

Чисто случайно я нашел ее выступление в Ютубе . У меня нет слов. Я раз семь прокрутил ее выступление и ничего лишнего не нашел . Говорит четко и правильно ! Не боится Меркель ! А текст , содержимые все очень правильно и хороший ораторский речь . Да и красавица , можно влюбится . За России хорошего мнения , не то что Порошенко и Яценюк (предатели ) !!! Я почитал сегодня ее автобиографию , все время она учился , доктор экономических наук , журналист , закончил гимназию и много много другово . Пора уже снять Меркель и поставит наша Сару . Сара я тебя люблю !!! Мы тебя очень любим . Россия и Германия я думаю договорятся . Главный уничтожить США !!!!!!!!!

дата: 05 January 2015 г. 16:44
 
Адалет

Малачина Сара !

дата: 05 January 2015 г. 16:30
 
Андрей

Вот лицо Германии! Нечему стеснятся: красота,ум,сила , справедливость и честность! Немцы , гоните Меркель к Обамке- не пожалете!

дата: 14 December 2014 г. 16:50
 
Слава

Классный политик, настоящий вождь немецкой нации, Меркель можно списывать в утиль...

дата: 29 November 2014 г. 19:48
 
Татьяна

Я думаю созрел новый лидер,с светлрй головой и холодным рассудком,которая сумеет повести нацию в светлое будущее как на флаге ФРГ!Браво Сара,да еще какая красавица!

дата: 10 July 2014 г. 16:55
 
русс

Молодец,Сара!Браво!

дата: 27 June 2014 г. 16:41
 
иван

крассава,не сравнить с жабой-меркель.

дата: 11 June 2014 г. 21:51
 
цру

везде наши люди!!!

дата: 11 June 2014 г. 14:41