Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Виктор Ан собирается во второй раз жениться на своей подруге Ю На Ри

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан сообщил в интервью «Р-Спорт», что в ближайшие два месяца у него и его подруги Ю На Ри намечена свадьба. Молодые люди уже поженились в Южной Корее, однако в России им предстоит сделать это еще раз.

«После смены гражданства нам сказали, что нужно еще раз официально все оформить. То есть в Корее мы супруги, а здесь нам это еще только предстоит», — заявил спортсмен.

 

Виктор Ан пояснил, что церемония пройдет в июне или июле, но пока неизвестно, сколько будет приглашенных.

«Это сложный вопрос, в первую очередь, в плане перелета. Поэтому мы сейчас думаем, как все организовать. Но у меня здесь есть моя команда, также большой персонал, с которым мы все это время были вместе. Так что сейчас мы обдумываем и решаем, где будет проходить церемония и какое количество гостей пригласить. Постараемся сделать так, чтобы все остались довольны», — рассказал шорт-трекист.

Ю На Ри сопровождает Виктора Ана на всех выступлениях и нередко попадает объективы телекамер. Отец спортсмена сообщил журналистам, что девушка долгое время была фанаткой шорт-трекиста.

«Она не спортсменка. Она 10 лет входила в фан-клуб Ан Хен Су и вот теперь уже его девушка. Российские спортивные чиновники побеспокоились о сыне, посчитав, что ему будет одиноко, а потому сами пригласили ее в Россию, где она все время с ним находится», — цитирует отца Виктора Ана «Российская газета».

 

Фото: РИА Новости

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 02 June 2014 г.
просмотров: 4982
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Divan

Да пошел он на хрен!

дата: 08 June 2014 г. 13:50