Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Виктор Коршунов. Фильмография и биография актера

Виктор Коршунов — народный артист СССР, театральный режиссер и педагог.

Родился 24 ноября 1929 года в Москве. В 1951 году окончил школу-студию МХАТ, дебютировал на сцене Центрального театра транспорта (ныне Московский драматический театр имени Н. В. Гоголя). Спустя год был приглашен в Малый театр, где служил до последних дней, сыграл более полусотни ролей, также ставил спектакли. С 1985 по 2009 годы занимал пост директора Малого театра.

Виктор Коршунов скончался 18 апреля 2015 года после продолжительной болезни.

Фильмография

    1956 — Первые радости — Кирилл Извеков

    1957 — Необыкновенное лето — Кирилл Извеков

    1958 — Сорока-воровка — Степан

    1961 — Иван Рыбаков — Ваня

    1961 — Сержант Фетисов

    1962 — В мёртвой петле — Нестеров

    1966 — По тонкому льду — Дмитрий Дмитриевич Брагин

    1967 — Доктор Вера — Мудрик

    1967 — Возмездие — начальник военного госпиталя

    1968 — Золотые часы — Фёдор Иванович, директор детского дома

    1968 — Удар! Ещё удар! — Таманцев Андрей Павлович, тренер футбольной команды «Заря»

    1969 — Сердце Бонивура — Борис Любанский

    1970 — Сердце России — Смидович

    1972 — Улица без конца — Ковалевский

    1972 — Светит, да не греет

    1974 — Отцы и дети

    1976 — Признание — Белодед

    1978 — Власть тьмы — Никита

    1980 — Берег — Никитин

    1980 — Корпус генерала Шубникова — генерал армии

    1983 — Вишнёвый сад — Ермолай Алексеевич Лопахин

    1988 — Иван — Иван Иванович Климов

    1998 — Чайка — Пётр Николаевич Сорин

    1998 — Царь Пётр и Алексей — Пётр Алексеевич

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 18 April 2015 г.
просмотров: 8116
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии