Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Выпуск программы “Пусть говорят” посвященной звездам “Дома-2” запретили выпускать в эфир

Бывшие участники "Дом-2" и поклонники телепроекта негодуют, поскольку уже больще месяца ждут выхода программы "Пусть говорят", посвященной звездам "Дом-2" и ждут новости о дате выхода записи в эфире Первого канала.

 

О том, что телевизионщики не хотят пускать данный выпуск в эфир стало известно из переписки в Твиттере экс-участницы шоу Елены Бушиной и Павла Пятницкого, который показал девушке переписку с телевизионным редактором. На вопрос "про "Дом-2" зарезали программу?", следует неоднозначное "да не понятно, лежит пока...".

К слову, в передаче бывшие участники давали интервью и рассказывали о шоу, о том, как сложилась их судьба, вспоминали интересные моменты. 

 «Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»). Задержка показа с момента съёмок — 6 дней. Ведущие передачи — Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом.

«Дом-2» — последователь реалити-шоу «Дом», которое выходило на телеканале ТНТ в период с 1 июля по 2 ноября 2003 года. Автором идеи был Валерий Комиссаров, музыку написал композитор Сергей Чекрыжов. Семейные пары строили дом, который в финале проекта был разыгран среди них методом зрительского голосования. Ведущими проекта были Николай Басков и Светлана Хоркина, прорабом — Алексей Куличков, нынешний ведущий игрового шоу «Такси» на телеканале ТНТ.

28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы вынес постановление о запрете показа телепередачи в «детское время» — с 16:00 до 23:00. Телеканал ТНТ подавал апелляцию на это решение. 20 октября 2009 года Московский городской суд подтвердил запрет на трансляцию днем реалити-шоу «Дом-2»

C 21 октября 2009 года по 18 октября 2010 года программа выходила только в форме вечернего и ночного выпуска, затем был восстановлен дневной выпуск.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 18 January 2013 г.
просмотров: 39658
10
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
евген

не пазорьтесь не паказывайте в пусть говорят

дата: 28 May 2013 г. 13:50
 
евген

порнография какаято а не дом 2 запретите паказывать его

дата: 28 May 2013 г. 13:48
 
катя

так что же не покажут? или интригуют в лучших традициях дома2?

дата: 30 January 2013 г. 23:50
 
Дария

Жду не дождусь Пусть Говорят

дата: 26 January 2013 г. 22:23
 
Дария

Жду не дождусь Пусть Говорят

дата: 26 January 2013 г. 22:23
 
Лёля

супер!!!

дата: 25 January 2013 г. 11:48
 
ЗАУРЕ

ЭТО ПРИКОЛЬНА

дата: 23 January 2013 г. 16:38
 
Инга.

Кто знает, когда выйдет в эфир "Пусть говорят", программа "Жизнь после шоу на Доме 2"??? Очевидно никогда!!!

дата: 21 January 2013 г. 19:15
 
Алиса!

Оййййй! Да что же вы так строго относитесь к Дому 2? Смотрите проект с лёгкостью, видно, что вы не смотря его знаете участников, похвально! Ведь и в жизни случаются такие ситуации, которые происходят там! И ничего страшного, жизнь это жизнь! Относитесь как к сериалу, пусть немного пустоватому, но легче, без злобы! И будет вам счастье!

дата: 21 January 2013 г. 19:12
 
Любовь

Томара Егоровна, посмотрите "Каникулы в Мексике". Я смотрю Вы в теме, все про всех знаете, наверное, не только смотрите , но и все новости про Дом-2 читаете, зачем же вы поднимете рейтинги этой "позорной и аморальной программы"? Смотрите канал "Культура"!!! Показывайте пример!

дата: 19 January 2013 г. 15:26
 
Томара Егоровна

Более позорного и аморального проекта-шоу,как ДОМ-2 не было на РОССИЙСКОМ ТВ!Малахову,похоже,внушила Ксения СОБЧАК,а они "УВАЖАЮТ" друг-друга,что участники ДОМа-2 ГЕРОИ нашего столетия!Как вообще можно пропагандировать РАЗВРАТ и ПРОСТИТУЦИЮ в СОЖИТЕЛЬСТВЕ этого СОДОМа и ГОМОРРа?На проекте циничные ТУНЕЯДЦЫ,рулит СУДИМАЯ за ПРЕСТУПНУЮ АФЕРУ в ЖЕСТОКОСТИ и СМЕРТИ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА,а в ДОМе-2 ,являясь подругой продюсерши ВАСИЛИНЫ,участница-СУТЕНЕРША -бабушка и МАТЬ-КУКУШКА несовершеннолетнего ребенка,замужняя ОСОБЬ ИА Рубцова-Агибалова и она ГЕРОЙ этого ПРИТОНА-БОРДЕЛЯ!? На проекте РУЛЯТ СУДИМЫЕ ПРЕСТУПНИКИ и АФЕРИСТЫ,используя вместо разменной монеты маленьких ДЕТЕЙ и БЕРЕМЕННОСТИ по ЗАЛЕТУ! Не проект,а ЗАГОН ДЛЯ СПАРИВАНИЙ ЖИВОТНЫХ и ЗОНА ДЛЯ АФЕР И ПРЕСТУПЛЕНИЙ! ДОМ-2 -ПРЕСТУПНЫЙ ЛОХОТРОН!

дата: 18 January 2013 г. 23:07