Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Виталий Кличко в бою с Дереком Чисорой получил серьезную травму

После поединка Виталия Кличко доставили в одну из больниц Мюнхена и обследование показало, что чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC получил надрыв связок левого плеча.

«В ближайшие дни будут проведены дальнейшие обследования. Сегодняшние данные исключают необходимость операции», - заявил профессор Бернд Кабелка.

Напомним, сразу же после боя, который украинец выиграл по очкам, Кличко заявил, что после четвертого раунда не мог использовать левую руку.

Тренер Виталия Фриц Здунек предположил, что эта травма является рецидивом старой, полученной Виталием в 2000 году в бою с Крисом Бердом.

Напомним, Британские боксеры Дерек Чисора и Дэвид Хэй устроили драку сразу после завершения боя Кличко - Чисора в Мюнхене. Теперь драчливым британцам грозит пожизненный запрет на выступления в Германии.

Источник: Sport.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 20 February 2012 г.
просмотров: 2958
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии