Новости по дням
Лента
Манхэттен в темноте: в Нью-Йорке мощный блэкаут затронул более 70 тысяч человек В Нью-Йорке произошел мощный блэкаут, затронувший более 70 тысяч человек в ...
В Петербурге из-за репетиций парада ВМФ перекроют улицы и четыре моста В связи с подготовкой и проведением тренировок Главного военно-морского п...
Британский певец Крис Норман сказал, что в Петербурге паршивый звук, и остановил концерт Британский певец Крис Норман, выступая на фестивале «Белые ночи»...
Полтысячи петербуржцев высадили из самолета на Кипре из-за сообщения о бомбе Пассажиры рейса FV 5704, который выполняется авиакомпанией «Россия&ra...
С Байконура отправили в космос первый за 8 лет российский телескоп Ракета-носитель «Протон-М» с космической обсерваторией «С...
В Петербурге провели воздушную репетицию парада ВМФ Руководство Западного военного округа о репетиции заранее не предупреждало....
новости сегодня


Мне нравится

Витторио Тавиани. Фильмография

Все свои фильмы Витторио Тавиани снял вместе с младшим братом Паоло.

1954 — Сан-Миниато, июль 1944 года /San Miniato luglio ´44

1962 — Человек, которого нужно сжечь / Un uomo da bruciare (совместно с В. Орсини)

1963 — Брачное беззаконие / I fuorilegge del matrimonio

1967 — Мятежники / I sovversivi

1969 — Под знаком Скорпиона / Sotto il segno dello scorpione

1973 — У святого Михаила был петух / San Michele aveva un gallo

1974 — Вперёд, сыны отечества! / Allonsanfan

1977 — Отец-хозяин / Padre padrone

1979 — Поляна / Il prato

1982 — Ночь святого Лоренцо / La notte di San Lorenzo

1984 — Хаос / Kaos (по мотивам произведений Луиджи Пиранделло)

1987 — Доброе утро, Вавилон / Good morning Babilonia

1990 — И свет во тьме светит / Il sole anche di notte (вольная экранизация повести Льва Толстого «Отец Сергий»)

1993 — Флореаль / Fiorile

1996 — Избирательное сродство / Le affinità elettive (по роману Гёте «Избирательное сродство»)

1998 — Ты смеёшься / Tu ridi (по произведениям Луиджи Пиранделло)

2001 — Воскресение / Resurrezione (по роману Льва Толстого)

2004 — Луиза Санфеличе / Luisa Sanfelice (по роману Александра Дюма)

2007 — Гнездо жаворонка / La Masseria delle allodole

2011 — Цезарь должен умереть / Cesare deve morire

2015 — Декамерон / Maraviglioso Boccaccio

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 15 April 2018 г.
просмотров: 658
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии