Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Витторио Тавиани. Фильмография

Все свои фильмы Витторио Тавиани снял вместе с младшим братом Паоло.

1954 — Сан-Миниато, июль 1944 года /San Miniato luglio ´44

1962 — Человек, которого нужно сжечь / Un uomo da bruciare (совместно с В. Орсини)

1963 — Брачное беззаконие / I fuorilegge del matrimonio

1967 — Мятежники / I sovversivi

1969 — Под знаком Скорпиона / Sotto il segno dello scorpione

1973 — У святого Михаила был петух / San Michele aveva un gallo

1974 — Вперёд, сыны отечества! / Allonsanfan

1977 — Отец-хозяин / Padre padrone

1979 — Поляна / Il prato

1982 — Ночь святого Лоренцо / La notte di San Lorenzo

1984 — Хаос / Kaos (по мотивам произведений Луиджи Пиранделло)

1987 — Доброе утро, Вавилон / Good morning Babilonia

1990 — И свет во тьме светит / Il sole anche di notte (вольная экранизация повести Льва Толстого «Отец Сергий»)

1993 — Флореаль / Fiorile

1996 — Избирательное сродство / Le affinità elettive (по роману Гёте «Избирательное сродство»)

1998 — Ты смеёшься / Tu ridi (по произведениям Луиджи Пиранделло)

2001 — Воскресение / Resurrezione (по роману Льва Толстого)

2004 — Луиза Санфеличе / Luisa Sanfelice (по роману Александра Дюма)

2007 — Гнездо жаворонка / La Masseria delle allodole

2011 — Цезарь должен умереть / Cesare deve morire

2015 — Декамерон / Maraviglioso Boccaccio

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 15 April 2018 г.
просмотров: 585
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии