Новости по дням
Лента
15-летняя спортсменка сборной России погибла из-за телефона в ванной 15-летняя спортсменка из Иркутской области скончалась в собственной ванно...
Тарас Мельничук. Биография и фильмография актера Тарас Мельничук — украинский актер, известен широкому зрителю по ра...
Актер Тарас Мельничук из сериалов «Пес» и «Возвращение Мухтара» умер от рака в 27 лет 27-летний украинский актер Тарас Мельничук скончался после продолжительно...
Мария Василевич. Биография и фото самой красивой девушки Европы Участница конкурса «Мисс Мира» от Белоруссии Мария Василевич ...
Министр МВД сходил на съезд «Единой России» и нарушил закон Министр МВД Владимир Колокольцев, присутствовавший на съезде партии &laqu...
Рика Кихира, Алина Загитова и Лиза Туктамышева — видео произвольной программы финала Гран-при Японка Рика Кихира заняла первое место в финале Гран-при в Канаде. Серебро ...
новости сегодня


Мне нравится

Витторио Тавиани. Фильмография

Все свои фильмы Витторио Тавиани снял вместе с младшим братом Паоло.

1954 — Сан-Миниато, июль 1944 года /San Miniato luglio ´44

1962 — Человек, которого нужно сжечь / Un uomo da bruciare (совместно с В. Орсини)

1963 — Брачное беззаконие / I fuorilegge del matrimonio

1967 — Мятежники / I sovversivi

1969 — Под знаком Скорпиона / Sotto il segno dello scorpione

1973 — У святого Михаила был петух / San Michele aveva un gallo

1974 — Вперёд, сыны отечества! / Allonsanfan

1977 — Отец-хозяин / Padre padrone

1979 — Поляна / Il prato

1982 — Ночь святого Лоренцо / La notte di San Lorenzo

1984 — Хаос / Kaos (по мотивам произведений Луиджи Пиранделло)

1987 — Доброе утро, Вавилон / Good morning Babilonia

1990 — И свет во тьме светит / Il sole anche di notte (вольная экранизация повести Льва Толстого «Отец Сергий»)

1993 — Флореаль / Fiorile

1996 — Избирательное сродство / Le affinità elettive (по роману Гёте «Избирательное сродство»)

1998 — Ты смеёшься / Tu ridi (по произведениям Луиджи Пиранделло)

2001 — Воскресение / Resurrezione (по роману Льва Толстого)

2004 — Луиза Санфеличе / Luisa Sanfelice (по роману Александра Дюма)

2007 — Гнездо жаворонка / La Masseria delle allodole

2011 — Цезарь должен умереть / Cesare deve morire

2015 — Декамерон / Maraviglioso Boccaccio

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 15 April 2018 г.
просмотров: 477
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии