Новости по дням
Лента
Грузинский футболист вытащил запавший язык потерявшему сознание на поле противнику Грузинский футболист Жано Ананидзе оказал первую помощь защитнику сборной...
В Историческом музее посетители повесили на выставке свою фотографию. Она провисела больше суток Посетители Государственного исторического музея в Москве решили разнообрази...
Фото: 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на молитву в память о жертвах теракта в мечети Около 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на акцию памяти о жертвах т...
На митинг за честные выборы принесли нецензурный плакат для Путина и Медведева. Участника задержали На митинге за честные выборы в Петербурге задержали мужчину, пришедшего с п...
Молния попала в самолет «Победы», летевший в Сочи В самолет авиакомпании «Победа», летевший из Казани в Сочи, п...
Летающие кресла и падающий потолок: пассажирка опубликовала видео с терпящего бедствие лайнера Пассажирка круизного лайнера Viking Sky, застрявшего у берегов Норвегии со ...
новости сегодня


Мне нравится

Владимир Кличко — Тайсон Фьюри: фото и видео боя

В Дюссельдорфе состоялся бой украинца Владимира Кличко и британца Тайсона Фьюри. Впервые за 11 лет Кличко проиграл. Фьюри достались пояса чемпиона в супертяжелом вече по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO.

Победитель определялся по очкам: 112-115, 112-115, 111-116.

Тайсон Фьюри: «Сегодня сбылась моя мечта. Я шесть месяцев каждый день проводил в зале, тренировался. И сейчас просто не могу поверить в то, что случилось».

Владимир Кличко: «Я был готов к бою, но сегодня мне не хватало скорости. И я не ожидал, что соперник будет столь быстр. В конце боя я знал, что для победы мне необходим нокаут».

Виталий Кличко: «Владимир заслужил матч-реванш. Конечно, решение, что делать дальше, за ним. Ему необходимо все проанализировать. Но он вернется сильнее, чем был раньше. Он всегда становится только сильнее».

Эксперт Александр Беленький: «Кличко провел не лучший свой бой, мягко говоря. Он не выиграл этот бой. Но не могу сказать, что он его проиграл. В таких поединках победу обычно отдают чемпиону, но надо понимать, что мировой бокс охладел к Владимиру, все хотят свежей крови».

Кто был лучше?

  • Кличко
  • Фьюри

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 29 November 2015 г.
просмотров: 10773
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Евгений Д

Кличко - деревянный! Буратина! И всегда им был. И трусливый к тому же. Выставит длинную ручищу и пятится назад, тупо выжидая момент для своего джеба, окромя которого больше ничего не умеет. А с середины боя постоянно виснет на сопернике, толкается, клинчует. Всегда. Не боксёр, а так, УГ. (уг - унылое гавно, кто не знает)) Получил по щам разок от цыгана, сразу закрываться, приседать, прятаться... Тьфу! Суперпупер десятилетний чемпион порвал бы выскочку! А он - дутый пшик! Фьри красавчик! Мой теперь кумир! )) Показал буратине почем в Одессе ребероид! ) И морально публично унизил! Лучший Цыган в мире! Йииихххуууууу!

дата: 30 November 2015 г. 21:29
 
Стас.

У Клично все победы купленые ! Он лже-боец. Пусть этот клоун выйдет против нашего Коли Валуева если не обкакается !

дата: 30 November 2015 г. 18:51
 
Swit

Россия любит братьев Кличко и болела за Владимира! Не поддавайтесь агитации из тв,дажи бои их престали показывать. До сих пор русские гордились победами братьев Кличко на мировом уровне, считая их наполовину своими - у них мама русская, а отец-украинец-Дружба народов!

дата: 30 November 2015 г. 11:11
 
Swit

Все великие чемпионы пока выступали на ринге тоже сталкивались с обливанием грязью, не пониманием. Мохамеда Али тоже ругали за возраст, говорили "вали,ты уже старый,дай дорогу молодым". Только через время на пьедистал ставят,корону надевают. А Влад всех великих еже перерекордил. Ему уже нечего доказывать. Через годик каждый тупица будет знать что таких как Владимир давно не было и еще долго не будет. Надеюсь, он завершит карьеру, так как с таким количеством побед, опытом и возрастом надо на троне сидеть,а не с тупым быдлом бадаться.

дата: 30 November 2015 г. 11:04
 
Swit

Владимир уже вписал свое имя в историю. Он великий чемпион! Сейчас от него отдохнут и все в один голос будут это петь! А фьюри-однодневка.

дата: 30 November 2015 г. 10:48
 
Swit

Тайсон не фамилия,а имя. Владимир не обладал поясом wbs, то есть не был абс.чемпионом. на политику тратит время его брат Виталий. Кто тупой-тот обсирает. Кто предан своему кумиру будет поддерживать несмотря на поражение. Но не осведомленность хуже тупой агрессии. Я русский и люблю спорт. Тот кому спортсмен враг народа не может быть полезен своей Державе!

дата: 30 November 2015 г. 10:44
 
Ерхан

В.Кличко в этом бою поздно понял как с соперником работать, жаль что проиграл, 11 лет быть абсолютным чемпионом в спер тяж.весе нелегко таких в истории бокса мало. В.Кличко просто наверное на политику стал времени много тратить, на пару месяцев завяжет может реванш и отыграет. А Тайсон молодец не посрамил великую боксерскую фамилию!

дата: 30 November 2015 г. 09:51
 
прщор

вы сука кацапы пидары, 10 лет зашитить титул это вам не просто, а вы только хуи во рту держать можите...

дата: 30 November 2015 г. 01:02
 
Андрей

За проигрыш салоед поимел 22 млн. евро против 8 млн. евро Тайсона за победу... Это просто купленный бой, всяко... Посмотрим, сможет ли Цыган титул удержать... Реванш будет интереснее...)

дата: 30 November 2015 г. 00:46
 
Андрей

Клично - враг нашего Президента и враг нашей Великой Державы. Нам насрать на него как на человека. Для патриотов Великой Руси он враг !

дата: 29 November 2015 г. 22:16
 
Сахно

А,что тут думать!получил по полной и все.Ато ему всегда коротко-руких подавать надо.А тут непрошло.

дата: 29 November 2015 г. 20:03
 
ысвыа

Ну наконец то сраный хохол проиграл !!))

дата: 29 November 2015 г. 20:02
 
Петр

Кстати, чтобы было, если бы Клячко попался панчер, а не клоун? Я бы тогда не потратил аж 20 минут на просмотр откровенно туфты.

дата: 29 November 2015 г. 19:42
 
Петр

Ммда.. Надеюсь, Клячко на ринг больше не выйдет. Надоел. Да и, братец уже не отомстит. Так просрать бой с этим клоуном, вот и показатель настоящего уровня этого Клячко.

дата: 29 November 2015 г. 19:30
 
Стас.

Клично - враг нашего Президента и враг нашей Великой Державы. Нам насрать на него как на человека. Для патриотов Великой Руси он враг !

дата: 29 November 2015 г. 19:13
 
Евгений

Уважаемые,зачем вы обсираете Владимира Кличко, раньше за него болели ведь,спорт и политика-это разные вещи, я очень сожалею ,что он проиграл, будем надеетсься на реванш, не нужно путать его с братом.

дата: 29 November 2015 г. 18:52
 
руслан

Самый скучный стрёмный боксер.оба.что старший что младший.ище и самые тупые.черти.

дата: 29 November 2015 г. 18:04
 
Гор

Даааа Кличка!!! обосрался ты по полной. Ни одного удара, как и впрочем и в остальных твоих боях.. На джеб надеялся??? и им же тебя и отымели!!! Это не бокс даже, а проводы на пенсию

дата: 29 November 2015 г. 17:37
 
Александр

Володя, нужно было драться в каждом раунде! Бить слева прямой и не бояться слева на встречу, нырок под левую- удар справа. Не нужно было воспринимать этого засранца-цыгана, что он там лепетал. Учись у Виталия драться, образец боя с Льюисом!

дата: 29 November 2015 г. 16:13
 
Стас.

Обосрался хохло-фашист ! Это тебе не сало жрать и горилкой запевать, это ты с русским парнем схлестнулся !

дата: 29 November 2015 г. 16:09
 
Виталий

Зажрались Кличко...

дата: 29 November 2015 г. 16:05
 
топ

Это не клоун клячко проиграл, проиграли его промоутеры, ошибочно подобрав довольно сильного соперника. если бы не промоутеры(грамотно подбиравшие более слабых, или сильных, но небольшого роста соперников)клячко потерял бы своё чемпионство лет десять назад.

дата: 29 November 2015 г. 15:56
 
Стас.

Негру надо было этого бендеровца прямо на ринге отиметь в рот и в зад.

дата: 29 November 2015 г. 14:06
 
евгений

привык хохол кататься на соперниках и попутно избивать их а тут непрошло -жаль что он незадушился в канатах - скучный и неинтересный боксер одно слово-бандерлог!

дата: 29 November 2015 г. 12:50