Впервые за восемь лет президент России Владимир Путин посетит США. Глава государства возглавит российскую делегацию на 70-й сессии Генассамблеи ООН. Утвержденный документ о составе делегации РФ был размещен на официальном интернет портале правовой информации.
Открытие 70-й сессии Генассамблеи ООН запланировано на 15 сентября. Владимир Путин должен выступить на сессии дважды: 27 и 28 сентября, сообщила пресс-служба ООН.
Последний визит президента Путина в США состоялся в июле 2007 года. Тогда, в штате Мэн президент РФ встретился с коллегой Джорджем Бушем-младшим.
Путин трижды выступал на сессиях Генассамблеи ООН.
Стас ты придурок
дата: 23 September 2015 г. 09:56Что ты куришь такое ?
дата: 02 September 2015 г. 23:04НАШ Владимир Владимирович молодец. Он поехал принимать капитуляцию США. Мы победили. Скоро НАШИ танки и казаки будут в Вашингтоне. Эх, погуляем !
дата: 30 August 2015 г. 09:36Это зря, от этих янки можно ждать что угодно. Думаю, это они дали указание Порошенке сбить самолет, считая, что в нем летит Путин, ну а как всё получилось, мы с вами знаем.
дата: 29 August 2015 г. 11:23Центральный банк России порекомендовал банкам провести "стресс-тесты" на тот случай, если курс доллара внезапно вырастет до 100-150 рублей. В начале августа ЦБ посоветовал банкам провести "учения" с учетом критического падения рубля, передает Reuters слова заместителя председателя правления банка "Возрождение" Андрея Шалимова. "Центробанк беспокоится о том, какие банки смогут принять меры, если что-то внезапно случится", - сказал господин Шалимов, пишет "КоммерсантЪ". Шалимов также отметил, что ЦБ больше всего волнует размер потенциальных валютных долгов банков и то, смогут ли они их вернуть в случае коллапса. РБК эту информацию на условиях анонимности подтвердил директор казначейства другого крупного банка и банкир, который узнал это от представителей ЦБ. Отметим, что в самом ЦБ информацию о просьбе провести "стресс-тесты" как всегда опровергают. Там говорят, что действительно запрашивали некоторые данные у банков, однако только для того, чтобы протестировать валютную ликвидность учреждений в стенах самого ЦБ. "Целью сбора данных является оценка достаточности валютной ликвидности в краткосрочной и среднесрочной перспективах с точки зрения способности банков обслуживать внешние долги некоторых стран", - говорится в комментарии пресс-службы ЦБ. Напомним, 24 августа курс доллара достиг исторического максимума. 70,75 рублей доллар в истории современной России не стоил никогда.
дата: 29 August 2015 г. 04:10