Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Владимир Путин: События на востоке Украины доказывают правильность решения России по Крыму

Владимир Путин заявил, что события на востоке Украины доказывают правильность решения России по Крыму, сообщает телеканал Russia Today.

«Сейчас для всех становится очевидно: если бы не реальная поддержка России людям, которые проживают в Крыму, невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан. Все было бы то же самое, что сейчас происходит на востоке и юге Украины. Было бы то же самое, наверняка, еще хуже. Поэтому это лишний раз подтверждает, что мы сделали все правильно и своевременно», — заявил российский президент.

 

Также Путин отметил, что использование армии в Славянске — «преступление против своего народа».

Ранее МВД Украины подтвердило информацию о проведении активной части спецоперации в городе Славянск Донецкой области.

Как отмечается на сайте украинского ведомства, военнослужащие отбили у ополченцев три блокпоста. При проведении операции погибли до пяти активистов сил самообороны, которых в сообщении МВД называют «террористами».

Во время «Прямой линии» Владимир Путин впервые подтвердил, что вооруженные люди в масках, присутствовавшие в Крыму с начала марта и прозванные «вежливыми людьми», были российскими солдатами.

«Я никогда не скрывал, что нашей основной задачей было свободное волеизъявление народа Крыма, спокойное проведение референдума. Чтобы события не развивались так, как на юго-востоке Украины. За спиной сил самообороны Крыма были российские военные, они вели себя вежливо и профессионально, по-другому было нельзя», — заявил Владимир Путин.

 

 

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 24 April 2014 г.
просмотров: 2128
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Нашистам

тамбовская колонна московских диванников - гомосеков...

дата: 07 May 2014 г. 21:15
 
тамбовская танковая колона

Оно конешно. Крым был аннексирован Украиной при Хрущеве. Так что и без событий на Украине. Его воссоединение правильно. Аннексированные территории должны быть возвращены. Каким бы способом не прикрывали. Аннексию.

дата: 04 May 2014 г. 15:01