Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Владимир Путин защитит страну Национальной гвардией

В России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны. Сформируют ее на основе Внутренних войск МВД и других силовых структур, в том числе за счет части сил и средств, входящих в ВДВ, ВВС, ВМФ, военную полицию, и подразделений МЧС.

Задача Национальной гвардии — обеспечение безопасности страны и защита конституционного строя.

Министерство обороны Российской Федерации совместно с Советом безопасности и администрацией президента готовит новый План обороны страны, исходя из задач, поставленных премьером Владимиром Путиным в программной статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России».

План предусматривает формирование Программы подготовки Вооруженных сил, спецслужб и других силовых структур к быстрому и эффективному реагированию на новые угрозы.

Источник "Независимой газеты" в Минобороны сообщает, что именно с этим связаны недавние встречи Владимира Путина с командующим ВДВ генерал-лейтенантом Владимиром Шамановым и главкомом Внутренних войск генералом армии Николаем Рогожкиным.

Именно Рогожкин может возглавить Национальную гвардию. Косвенным подтверждением этого может служить тот факт, что в СМИ неожиданно появилась информация о том, что якобы генерал Рогожкин отказался от предложенной ему должности начальника Генерального штаба. О возможном объединении Внутренних войск и войск МЧС свидетельствует и тот факт, что министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу согласился стать губернатором Подмосковья вместо нынешнего главы региона Бориса Громова.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 02 April 2012 г.
просмотров: 2785
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Александр 45

создается новое фашисткое государство

дата: 09 April 2012 г. 18:29
 
ПРОНИН А М

Отвязывается вовочка воощеее....беспредельщик

дата: 07 April 2012 г. 00:22
 
Алекс

Опозиция Вы ещё называете себя массами Я считаю да и многие со мной согласятся -это те , кто нас безстыдно обирает ,кучка боящихся наказания при наведении порядка воров, аферистов из жкх боящихся попасть под суд за свои действия , люди которые не честным путём обоготились и боятся своего раскрытия ,те которые прслуживают западу и америке типа Ромни=вот ,кто выходит на Болотную ну и конечно авантюристы, а революцииникакой не будет -это мечтают болотникивас мизер в обществе просто у вас основная масса денег это Москва и Питер но вы не вся страна и не надо мечтать , что вас много-элюзия ну, что мечтать никому не вредно человек без мечты, что птица без крыльев -мечтайте.

дата: 03 April 2012 г. 15:51
 
Алекс

А, что надо создать войска быстрого реагирования для наведения порядка у себя в стране и остужать буйные и не разумные предательские действия доморощенных предателей Родины.

дата: 03 April 2012 г. 15:37
 
антипутин

мог бы сразу прямым текстом - войска СС и гестапо.

дата: 03 April 2012 г. 10:59
 
Верно

и Вы правы на 200%!!!!

дата: 02 April 2012 г. 15:56
 
bori

Нац.гвардия нужна дпя защиты Президента и правительства.В стране назревает ренволюционная ситуация.Надо быть готовым применить насилие против оппозиционных масс,не считтаясь даже с жертвами.Новый президент вместо внятной программы будет бороться с теми,кто предлагает такую программу.Желаем успеха!

дата: 02 April 2012 г. 15:40