Новости по дням
Лента
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
В Москве закрыли пять станций метро «красной» линии Станции «Красносельская», «Сокольники», «Пр...
Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День святого Валентина 34-летняя американская певица Кэти Перри и 42-летний британский актер Орлан...
новости сегодня


Мне нравится

Владислав Левицкий. Биография

3 июля 2015 года, погиб Владислав Левицкий. Популярный украинский певец попал в аварию.

О том, что Владислава Левицкого не стало, сообщил на своей странице в Facebook депутат Владимир Парасюк. По его словам, автомобиль, в котором находился Владислав Левицкий, столкнулся лоб в лоб с фурой.

Инцидент произошёл в Золочеве во Львовской области. Вместе с Владиславом Левицким в машине находились близкие артиста – его сестра и маленькая дочь. Все они погибли.

Свой музыкальный талант Василий проявлял с самого детства — с 6-летнего возраста выступал на сцене. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Принципиальное отличие кроется только лишь в том, что Владислав прошёл 7-летний курс обучения за три года.

С 1996 по 2001 год Василий Левицкий был солистом ансамбля «Дивоцвіт», участвовал в различных детских концертах, конкурсах и фестивалях не только на Украине, но и в Германии, Дании, Польше, Италии, Франции, Швейцарии, Беларуси, России иВенгрии.

В 16 лет Левицкий становится студентом Львовского музыкального училища имени С. Людкевича и обучается сразу двум профессиям — вокалиста и дирижера. В 2004 году решает продолжить учёбу во Львовском институте экономики и туризма. Ректор института Игорь Бочан лично протежирует певца, закрывая глаза на все его прогулы взамен на выступления перед студентами ВУЗа. Приблизительно в то же время создается новая музыкальная группа «Контакт», куда Васю приглашают солистом. Но ставка на голос Василия не срабатывает и вскоре группа распадается.

В рамках всеукраинского тура «LG караоке» Левицкий с трудом побеждает во Львове, а позже и Киеве, где в финале соревновались претенденты со всей Украины.

В 2006 году Левицкий выигрывает музыкальный поединок в телешоу Игоря Кондратюка «Караоке на Майдане» и становится не только участником, но и финалистом седьмого сезона популярного телепроекта «ШАНС». Правда, с треском проигрывает в финале. После участия в проекте Василий Левицкий меняет свое сценическое имя на Владислав (Vladislav) Левицкий (псевдоним был придуман в соавторстве с фронтменом группы «Скрябин» — Андреем «Кузьмой» Кузьменком). В дальнейшем парень продолжает работать с продюсером — Игорем Таланом, который сопутствовал участию Левицкого в мюзикле «Па» (Елены Коляденко).

Летом 2008 года Владислав стал обладателем III премии Международного фестиваля искусств «Славянский базар» в Витебске. Стал лауреатом конкурса «Новая волна 2009» в Юрмале.

В 2010 году Владислав Левицкий стал финалистом Национального отбора «Евровидение-2010». В следующем году он повторил свой успех став финалистом Национального отбора «Евровидение-2011».

В 2011 году принимает участие в шоу Филиппа Киркорова «ШОУ № 1» (телеканал «Интер») в составе группы «Призраки оперы». После многочисленных ссор и конфликтов с участниками «Призраков» за место лидера, становится капитаном команды. В результате группа занимает второе место.

Кроме того, Владислав работает не только как сольный исполнитель, но и как участник и фронтмент своей же группы, а также сотрудничает с проектом Bald Bros & Levie, который творит танцевальную музыку (композиции проекта стабильно занимают первые места в европейских чартах).

В 2012 году Владислав запускает специфический проект балканской музыки, для которого снимает видео «Думаю», Ирка.

2013 году победил на международном конкурсе — Мейкин Азия (1 место)

2014 — презентовал видео на песню Тільки чекай

Достижения:

•             2006 — Победитель телешоу «Караоке на Майдане»

•             2006 — Финалист телепроекта «Шанс»

•             2008 — обладатель III премии Международного фестиваля искусств «Славянский базар» в Витебске

•             2008 — лауреат конкурса «Новая волна» в Юрмале

•             2009 — получил звание «Лучший певец г. Львов»

•             2010 — второй год подряд признается лучшим певцом Львова

•             2010 — Финалист национального отбора «Евровидение — 2010»

•             2011 — Финалист национального отбора «Евровидение — 2011»

•             2013 - Победитель международного конкурса ''Мейкин Азия''. Кыргызстан

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 03 July 2015 г.
просмотров: 7086
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии