Новости по дням
Лента
Сборная Гибралтара выиграла первый в своей истории матч Сборная Гибралтара по футболу выиграла первый в своей истории матч &mdash...
Кокорин остался в СИЗО без передач от родных Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, находящийся в СИЗО &l...
Видео: пилоты смогли посадить самолет в шторм в аэропорту Бристоля Boeing 757 совершил посадку в аэропорту Бристоля 12 октября, когда на Велик...
Двух футболистов «Крыльев советов» задержали за вождение под алкоголем и наркотиками Футболистов самарского клуба «Крылья советов» задержали за во...
Шторм «Каллум» развернул водопад в Британии Шторм «Каллум», обрушившийся на Британию, сдул водопад на остро...
После поездки актера Панина по пешеходной улице в Саратове водителю выписали штраф 500 руб. Водитель находившийся за рулем автомобиля, проехавшегося по пешеходной зо...
новости сегодня


Мне нравится

Власти Москвы просят горожан не садиться за руль до вечера понедельника

Власти Москвы ожидают ухудшения ситуации на дорогах в понедельник и призывают горожан использовать общественный транспорт.

«Завтрашний день будет не менее лёгким, а более сложным в вопросах продвижения по городу», — заявил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) столицы также настоятельно рекомендует отказаться от автомобилей при передвижении по городу завтра утром в связи с сильнейшим снегопадом.

«Ситуационный центр ЦОДД контролирует обстановку и координирует действия транспортного комплекса для нормализации ситуации. Сейчас на дорогах много ДТП и застрявших в сугробах машинах. Настоятельно рекомендует отказаться от использования автомобилей», — говорится в сообщении ЦОДД.

В настоящий момент в Москве продолжается метель, идет сильный и мокрый снег, местами на дорогах образовались снежные заносы. Мэр Москвы объявил о свободном посещении школ 5 февраля в связи с непогодой. 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 04 February 2018 г.
просмотров: 602
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Стас

В ноябре 2017 года трое смоленских инспекторов ДПС получили от 3,5 до 4 лет лишения свободы после того, как они задержали водителя, предъявившего удостоверение работника прокуратуры. Давайте будем голосовать за тех кто сейчас у власти может все чиновники смогут ездить пьяными. Сейчас могут ездить пьяными только прокуроры и судьи.

дата: 08 February 2018 г. 13:20