Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Во Франции принят закон, предписывающий крупные штрафы клиентам проституток

После двух с половиной лет обсуждений во Франции принят закон, предусматривающий крупные штрафы для тех, кто пользуется услугами проституток. Документ направлен на борьбу с проституцией путем криминализации покупки сексуальных услуг.

В случае если гражданин Франции в первый раз воспользуется услугами проститутки, ему грозит штраф в размере 1,5 тысячи евро. При повторном нарушении закона, клиент секс-работниц будет вынужден заплатить 3,7 тысячи евро. Помимо штрафа, нарушитель будет обязан прослушать курс лекций о вреде проституции.

Меду тем в законе прописан процесс легализации иностранных проституток во Франции. По мнению властей, послабления помогут секс-работницам отказаться от своего занятия.

Инициаторы закона выразили надежду, что документ поможет бороться с принуждениями к занятиям проституцией, которые, по их мнению, встречаются в 85% случаев.

Франция переняла новые методы борьбы с секс-услугами у Швеции, в которой подобный закон действует с 1999 года.

Другие новости за сегодня





дата: 07 April 2016 г.
просмотров: 1615
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Стасу

иди ты в опу!

дата: 09 April 2016 г. 03:53
 
Стас.

Это надо применить у нас, тогда не надо было бы тратить деньги пенсионеров. Ельцин в свое время их разворовал, сейчас решил Медведев этим заняться.

дата: 08 April 2016 г. 16:58