Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Вслед за Жирковой Ирина Шейк не смогла ответить Собчак на вопрос о вращении Земли и Солнца

Ксения Собчак на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала Hello! сконфузила модель и девушку Криштиану Роналду Ирину Шейк.

Ксения Собчак

Когда  модель вышла получать награду в главной номинации «Самая стильная», телеведущая задала ей вопрос о вращении Земли и Солнца. Такой же, какой ранее был задан супруге футболиста Юрия Жиркова Инне, и на который девушка не смогла дать ответ. В итоге вопрос оказался не по зубам и Шейк.

«Победила Ирина Шейк:)на мой вопрос"так ответьте хоть вы,земля крутится вокруг солнца или солнце вокруг земли?"она ответила "второе"...», - написала в своем твиттере Собчак.

«Короче видимо для всех победительниц конкурсов красоты и стиля это "самый неудобный вопрос"», - добавила ведущая.

Церемонию вручения премий Собчак вела вместе с Ольгой Шелест. Как отмечают СМИ, весь вечер девушки не давали номинантам расслабиться, острили и ставили многих в неловкое положение.

Тимур, почему рубашка расстегнута, как у Стаса Михайлова? – цитирует «Вечерняя Москва» вопрос Собчак к Тимуру Родригезу, который вышел вручать награду в номинации «Богемный шик».

- Надеюсь приблизиться к идеалу! - ответил Тимур.

- Попробуйте еще цепь золотую надеть, как у него – будет еще ближе! - сказала Собчак.

Ирина Шейк

Напомним, что огромный резонанс вызвало интервью Инны Жирковой, опубликованное 12 апреля на You Tube. Корреспондент ВГТРК Борис Соболев задал девушке – бывшей модели и победительнице конкурса «Миссис Россия-2012» - ряд простых вопросов. Среди них он спросил и о том, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак, а также о вращении Земли и Солнца (Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли). Ни на один из вопросов жена футболиста Юрия Жиркова ответить не смогла.

При этом сам корреспондент перед интервью зачитал вслух положения о конкурсе, выигранном Жирковой. В частности он уточнял, что «главной целью (конкурса – прим.ред.) является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери».

За 3 дня интервью набрало почти 2 миллиона просмотров и огромное количество комментариев. Зрители разделились на два лагеря: тех, кто защищает Инну и тех, кто обвиняет ее в глупости.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 16 April 2013 г.
просмотров: 23467
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ЛеяМинели

чума, незнаю мне она, вообще противна, так ответила на вопрос Собчак: - ДВА! Не "второй ответ",а тупо "Два", фу.

дата: 24 April 2013 г. 13:41
 
колян

она конечно дура, но красивая, но дура....А у меня жена тоже дура , но ещё и страшная....Красивая дура все же лучше...

дата: 16 April 2013 г. 18:52