Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

YotaPhone 2. Цена и технические характеристики

Компания Yota Devices презентовала новый смартфон YotaPhone 2 с лицевым экраном на технологии e-ink. Пресс-конференция проходила 2 декабря в Москве.

Стоимость YotaPhone 2 в России составит 32,99 тысячи рублей, продажи устройства начнутся в розничной сети салонов оператора связи Yota, интернет-магазине Yota Devices, в интернет-магазинах "Юлмарт" и Ozon, а также в торговой сети "Деликатесы Стерео".

Одним из ключевых отличий смартфона от предыдущей версии является то, что теперь второй экран стал сенсорным и позволяет писать SMS, отвечать на звонки и выполнять другие базовые операции.

На официальном сайте корпорации Yota Devices приводятся следующие характеристики новинки: «размер аппарата – 131х67х9.9 (7.3) мм, его вес 140 грамм, обратная спинка изогнута специально для того, чтобы пользователи клали телефон главным экраном вниз. Тогда eInk-дисплей всегда будет перед глазами. Энергопотребление экрана очень минимально, он сможет работать крайне долго.

Из не значительных, но приятных мелочей можно отметит, что зарядное устройство оснащенное магнитным держателем, как это было сделано на MacBook в MagSafe – он присасывается к разъему, когда подносите кабель. На телефоне цельный корпус, кнопка включения совмещена с SIM-картой (такой оригинальный подход раньше не применялся никогда, на подобных устройствах).

С обеих сторон под экраном находятся сенсорные площадки, заменяющие, стандартные сенсорные клавиши. Есои провести по площадке справа и до середины, то активируется кнопка «Назад». Справа до конца, выход в главное меню. Удерживание пальца в середине, вызовет контекстное меню. Привыкнуть к этой технологии можно за считанные минуты. Таким образом, в компании создали "фишку", которая выделяет их. Ничего плохого в этом нет, даже наоборот запоминается и привлекает. Для второго экрана такое же управление».

Первая предновогодняя партия YotaPhone 2 выпущена в количестве 150 тысяч штук, на большинство из которых в Yota Devices уже есть заказы. На разработку YotaPhone 2 компания потратила чуть более 15 миллионов долларов.

ФОТО: hi-tech.mail.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 02 December 2014 г.
просмотров: 9606
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Никита

Ну вы и дураки ходите с айфонами, а мы будем ходить с этим! Кто с эппл тот говно, а кто с yota тот уважает свою страну!

дата: 02 December 2014 г. 18:50
 
Денис Викторович

Да не важно какой рн там внутри и снаружи!!главное,что он наш Российский!!!мы великая страна и должны иметь свои вещи,свое мнение,свой нарой!,а не пользоваться заморским хламом!Или не будет этой страны...этого народа! Нас уничтожают как страну внедряя чужеродное сознание..вещи..уенности!молодежь опомнитесь!вы за афон Родину продать готовы?ах,я и позабыл совсем..вы и знать не знаете,что это такое сидя в своих забегаловках мадонасах жуя замороженную гмошную картошку,которой по госту свиней кормить опасно,наверное)Удачи. А я рад,что хоть что-то появляется своее,Российское.

дата: 02 December 2014 г. 18:41
 
Burcher

Это какой такой айфйон дешевле, расскажи ка? Версия с 16 гбайт на борту за 39 тысяч? Ню-ню.

дата: 02 December 2014 г. 18:04
 
Проходил мимо

По защите связи нет равных. навигация двойная в обновлении тройная (китайские спутники), экраны разбить очень трудно (смотри испытания), оперативка 2Ггц, 4 ядра по 2,3Ггц, второй экран включен всегда и не жрет питание. В общем привет яблоку.

дата: 02 December 2014 г. 18:00
 
Миха

Айфон стоит дешевле и гораздо лучше. А это что за хрень?

дата: 02 December 2014 г. 17:53
 
Alex

"На разработку YotaPhone 2 компания потратила чуть более 15 миллионов долларов." posle etoi frazi- odno slovo prihodit na ym "DEBILI"

дата: 02 December 2014 г. 17:50
 
Ольга

Что за хлам и еще за 33 тысячи?

дата: 02 December 2014 г. 17:46
 
Олег

"На разработку YotaPhone 2 компания потратила чуть более 15 миллионов долларов." Комментарии излишни

дата: 02 December 2014 г. 17:45