Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Юлия Липницкая пожаловалась на «атаку фанатов»

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая рассказала журналистам, что после победы в Сочи не может спокойно передвигаться по улице.


По словам фигуристки, внимание к ее персоне стало настолько пристальным, что ей приходиться скрывать свою внешность, однако это все равно не помогает.

«Внимания даже слишком много. Раз в десять больше стало. Хожу в магазин в очках и капюшоне, но все равно узнают, кричат: «Это же Липницкая!» и бегут делать массовое фото. И в автобусе езжу в очках и капюшоне, но все равно узнают и подходят», - цитирует слова фигуристки «Дни.Ру».

Кроме того, 15-летняя спортсменка рассказала, что премия, которую она получила за победу на Олимпиаде, пока ни на что не потрачена. По ее словам, планы на эти средства у нее есть, однако какие конкретно Липницкая уточнять журналистам не стала.

Также фигуристка рассказала о свое дебютном участии в шоу Ильи Авербуха.

«Я в этом шоу первый раз, вообще в шоу первый раз. Мне все очень нравится. Катаю здесь олимпийские программы, потому что, когда спрашивают зрителей, что они хотят видеть, – олимпийские программы или что-то новое, – все отвечают, что хотят видеть олимпийские программы», - цитирует «Комсомольская правда».

Напомним, что Юлия Липницкая стала феноменом во время олимпийских Игр в Сочи. За ее выступлениями следил весь мир, о ней писали СМИ. Спортсменка выиграла золотую медаль в командных соревнованиях и все ей пророчили победу и в индивидуальных выступлениях, однако ошибка и падение Юлии не дали ей занять высшую ступень на пьедестале. Золото досталось россиянке Аделине Сотниковой.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 22 April 2014 г.
просмотров: 3361
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии