Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Юлия Липницкая выплатила штраф за неявку на церемонию награждения Гран-при Китая

Российская фигуристка Юлия Липницкая оштрафована за неявку на церемонию награждения Гран-при Китая. Величина штрафа не уточняется. Известно, что фигуристка выплатила его из призовых за второе место.

Несмотря на то, что Липницкая лидировала после короткой программы, ей не удалось удержать лидерство. Юную россиянку опередила её соотечественница Елизавета Туктамышева, которая обошла Липницкую по сумме баллов – со 196,6 балла против 173,57.

В результате олимпийская чемпионка Сочи - 2014 сильно расстроилась и не явилась на церемонию награждения Гран-при Китая.

В тоге местные журналисты сразу уличили Юлию в звёздной болезни и отказались верить в то, что она просто не знала, когда будет награждение, думая, что оно пройдёт в один день с показательными выступлениями.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 10 November 2014 г.
просмотров: 3523
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Климентий.

Почему то Елизавета Туктамышева с тренером оказались на месте ,а за принцессой Юлей Липницкой не прислали карету. Маленькая девочка зазвездилась став Олимпийской чемпионкой в командном зачете ,не справилась со славой. Интересно а где была тренер ее Этери Тутберидзе.

дата: 15 December 2016 г. 01:41
 
вальтер

Организаторы соревнований не смогли доставить спортсменку на награждение-вывод соревнование надо проводить в другой стране!!!

дата: 19 November 2014 г. 18:17
 
Марина

Думаю, что во всем виновата не Юля, а оргкомитет. Должно было бы все четко организовано и не было бы никаких проблем. Юля- хоть и большой величины звездочка, но по сути еще ребенок. А вокруг много взрослых, которые и должны обо всем позаботиться. А Юленьке- не расстраивайся, впереди еще много побед!

дата: 11 November 2014 г. 08:06
 
Медведев

Клуня маленькая! Проигрывать надо уметь, а соперников, организаторов и зрителей элементарно уважать.

дата: 11 November 2014 г. 06:58
 
рома

деваха со своими тараканами,это уже не первый ее закидон

дата: 10 November 2014 г. 19:34